- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
...um einen kleinen Pool scharen sich zu viele Gäste, die billigen Sonnenschirme können wg. der Enge am Pool nicht mit der Sonne bewegt werden. Kaum Grünfläche oder natürlicher Schatten. Billige Plastikstühle und Tische auf der engen Terrasse zwischen Bühne und überdachter Theke. Personal teils sehr unfreundlich und ohne Sprachkenntnisse. Einzelzimmer war unsauber und klein. Äußerst laut durch Lage am Treppenhaus. Alles ist sehr hellhörig und die Gäste teils rücksichtslos laut. Bodenreinigung erstmals nach 10(!) Tagen auf Anforderung bei der Reception. Uralte Türen, TV und Teppiche. Verpflegung mäßig ! Ministrand 50 m v.Hotel. Ansonsten nur felsige Küste. Strandspaziergänger sind hier fehl am Platze. Bin enttäuscht auf der ganzen Linie und werde nie wieder dorthin reisen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich bemühen wir uns, den Service weiter zu verbessern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, allerdings möchten wir betonen, dass die Zimmer täglich gereinigt werden. Desweiteren stehen 2 Pools zur Verfügung, je nach Präferenz können die Gäste zwischen einem Ruhepool und einem Pool wählen, in dessen Nähe des Animationsprogramm stattfindet. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.