- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine sehr erholsame Woche mit AI im Mai. Die Anlage ist zwar nicht neu aber super instand gehalten und sehr sauber und gepflegt. Einen kleinen Abzug gibt es bei der Behindertenfreundlichkeit wegen der vielen Treppen in der Anlage. Die vielen Sterne in unserer Bewertung haben vor allem allem die Angestellten verdient. Von der Rezeption über die Kellner, das Küchenpersonal, die Reinigungskräfte bis zum Animationsteam haben wir nur freundliche, engagierte Mitarbeiter gefunden. Wir nennen hier besonders Miriam, David, Marie Jose, Yuliana, Jesus und "Sandra". Wenn man überhaupt etwas verbessern könnte, dann ist es das Essen. Die Themenabende sollten sich nach unserer Meinung nicht nur in einem Gericht wiederspiegeln. Zu Alltours-allsun kann man nur sagen: Weiter so, erhaltet uns diese Anlage (bitte auch im nächsten Jahr zu diesem Preis).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ludger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ludger, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion