Großzügige Anlage mit Hotel im Haupgebäude und umliegenden Appartement gebäuden. Die Außenanlagen sind teilweise sehr ungepflegt und in desolatem Zustand. Insgesamt übliche Ausstattung, jedoch nicht annähernd 4 Sterne-Standard. An verschiedenen Stellen starker Dieselgeruch. Rezeptionsbereich und Speisesaal teilweise oder gar nicht klimatisiert. Das Essen war eine schweißtreibende Tortour. Der Speisesaal befindet sich im Kellergeschoß mit nur einer Glasfront. Das Mobilar müßte dringend erneuert werden. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter. Während unseres Aufenthalts efuhren wir ständig von Beschwerden anderer Gäste. Hierbei ging es um die von uns aufgeführten Mängel sowie um weitere Missstände zu Einrichtungen/Angeboten (u.a. für Kleinkinder), die von uns nicht genutzt wurden.
Bei Ankunft sollten wir ein App. beziehen, in dem sich Badewanne/Dusche und Waschbecken (für 4 Pers.) im Schlafzimmer befanden ??? Nur durch eine Schiebetür vom Schlafzimmer abgetrennt die Toilette. Nach Intervention bei der Rezeption konnten wir ein anderes App. beziehen. Die Ausstattung war mäßig, die Badezimmereinrichtung heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Die Größe des Balkons für 4 Personen betrug 1,9 m2. Nach dem wir den Tisch entfernt hatten, war Platz für 2 Personen.
Frühstück und Salatbüffett konnte man akzeptieren. Das warme Büffett war eine Katastrophe. Fleisch war undefinierbar. Gemüse zerkocht und ohne Geschmack. Kaum Fisch und wenn, dann frittiert. Jeden Tag fettige Bratkartoffeln (sollten Pommes frites sein). Keine Beschriftung der Speisen.
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal sprechen sehr gut deutsch. An der Rezeption teilweise lange Wartezeiten (zu wenig Personal ?) Ansonsten in Ordnung. Tägliche Reinigung der Appartments gut.
Das einzig Positive ist die Lage des Hotels. Zentral zum Strand der Son Moll Bucht(sehr klein und überfüllt), zum Hafen und zum Stadtzentrum, trotzdem sehr ruhig.
Da wir den Pool und die Tagesanimation nicht genutzt haben, keine detailierte Angabe. Abendanimation nur 1-wöchentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|