Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Die Anlage verfügt über zwei Poolanlagen, von denen die größere eindeutig die ansprechendere ist. Der kleinere Pool lag nur durch eine Hecke geschützt an der Straße, welche das Hotel von der Son Moll Bucht trennt. Fahrzeugverkehr insbesondere zur Mittagszeit machten das Sonnenbad hier zu einem lauten Unterfangen. Die große Poolanlage liegt auf der Rückseite des Hotels und lässt einen entspannten Tag am Pool auf alle Fälle zu. Eine Poolbar lädt zum kühlen Getränk ein.
Wir buchten ein Doppelzimmer mit Meerblick (2. Etage). Das Möbiliar hat schon einige Jahre auf dem Buckel, wirkt klobig, schwer und nicht mehr zeitgemäß. Das ausgewiesene Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die den Eindruck von Feldbetten erweckten. Bei jeder Bewegung quietschte das Gestell, die Matratzen schoben folglich auseinander. Hier wäre Verbesserungspotential seitens des Hotels gegeben. Das Badezimmer war gepflegt und ausreichend groß, allerdings schien die Toilettenspülung ziemlich schwach zu sein.
Vom ersten bis letzten Tag waren wir begeistert von der Vielzahl und Qualität des Essens. Die Speisen varierten täglich, waren immer frisch und ausreichend. Köche beim Frühstück sowie Mittag- und Abendessen brieten Eier, Pfannkuchen sowie Fleisch immer frisch und machten das Essen so zu einem genialen Erlebnis. Die Auswahl der Speisen war im Großen und Ganzen sehr deutsch, den Gästen angepasst.. Kleinere landestypische Spezialitäten ließen uns dennoch nicht vergessen, dass wir in Spanien waren ;) Die Atmosphäre beim abendlichen Getränk war sommerlich schön und bereitete einen tollen Tagesabschluss.
Das Personal ist perfekt auf das deutsche Publikum im Hotel eingestellt, alle Servicekräfte vefügen über ausreichende Deutschkenntnisse, um keinerlei Missverständnisse aufzukommen zu lassen. Alle Kellner bemühen sich um die freundliche Unterhaltung des Gastes und sind bemüht, ihn zufrieden zu stellen. Jeder hat einen flotten Spruch auf den LIppen, ohne aufdringlich zu sein. Mehrere Personalkräfte sind sogar deutschstämmig. Mit der Zimmerreinigung waren wir stets zufrieden.
Direkt gegenüber des Hotels befindet sich die bekannte Son Moll Bucht in ca. 50m Meter. Überquert man die Straße, landet man direkt am Sandstrand. Am Supermarkt, welcher sich auch gegenüber des Hotels befindet, kann man alle lebensnotwendigen Dinge erwerben - Geschäft hat sogar Sonntags geöffnet! In ca. 10 Minuten Fußweg kommt man zur Partymeile von Cala Ratjada, folgt man der Promenade ist man in ganz kurzer Zeit an den Strandcafés des Ortes bzw. am Hafen. Das Lago Playa Hotel liegt also quasi optimal um alle Vorzüge des Ortes im Urlaub schnell erreichen zu können.
Da das Hotel während unseres Urlaubes nahezu ausgebucht war, war es kaum möglich, nach dem Frühstück (gegen 9:15h!) einen Platz am Pool zu erlangen, da auf fast alle Liegen schon Handtücher lagen. Viele deutsche Rentner schienen in der Nacht aufgestanden zu sein, um den besten Platz am Pool zu ergattern. Wollte man nun auch die Sonne genießen, blieb einem schon fast nichts anderes übrig, als das Spiel mitzuspielen und ebenfalls früh unterwegs zu sein. Das Personal bemühte sich, ausreichend Liegen zu besorgen, was allerdings gerade über Pfingsten nicht für alle Gäste ausreichte. Das deutschsprachige Animationsteam bot ein abwechselungsreiches Programm für alle Altersklassen an. Wollte man sich nicht daran beteiligen, war es kein Problem, dies zu äußern. Man wurde nicht "belästige" und ständig zur Teilnahme aufgefordert. Das abendliche Bühnenprogramm durch das Team war meist sehr unterhaltungsreich und lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Über Ihre ausführliche und positive Bewertung freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge bzgl. der Zimmerausstattung nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese eingehend prüfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.