Das Hotel wurde über Winter renoviert und wirkt sehr freundlich, hell und sauber.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Sehr schön. Aber wir waren fast immer unterwegs.
Vor allem die Poolbar hat uns begeistert. Wir fanden es spitze, dass wir alle Mahlzeiten im Freien zu uns nehmen konnten. Auswahl des Essens war Ok.
Das Personal konnte gut deutsch und kleine Aussprachefehler machen die Leute sympathisch. Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Meine Freundin und ich finden die Lage echt super. Ruhig gelegen. Strand direkt vor der Tür und die Shopping Meile ist nicht weit entfernt. Auch die Bars & Discotheken am Abend konnten wir gut zu Fuss erreichen.
In jedem Hotel gibt es das ewige leider der Poolliegen, aber das war uns nicht soo wichtig. Wir haben aktiv am Animationsprogramm teilgenommen. Toll war das Volleyballturnier gegen ain anderes Hotel. Aber auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Annika, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion