Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Schönes gepflegtes Hotel in super Lage. Ideal für Familien. Die Wege in der Hotel-/Appartementanlage sind sehr eng und es gibt viele Treppenstufen (auch im Speiseraum sind Treppenstufen), daher insgesamt eher schlecht für Kinderwagen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Poolblick. Groß genug für uns vier. Das Zimmer war sehr sauber.

• Mittags gab es ein extra Kinder Buffet. Abends leider nicht. Das Essen war oft kalt, insbesondere die Nudeln. Häufig waren einige Speisen leer und es dauerte auch bis diese wieder aufgefüllt wurden. Zu manchen Uhrzeiten musste man lange Schlange stehen. Angenehm war, dass man fast immer auf der Terrasse einen Platz zum Essen bekommen hat.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ideale Lage am Strand und zur Promenade zum Hafen. Uns hat der Ort sehr gut gefallen.

Unsere Kinder sind gerne in den Mini Club gegangen. Großes Lob an Kati und Shirley. Besonders Spaß hatten sie bei der Mini Disco, der Nachtwanderung, der Pyjama Party und den Kino Abenden. Leider gibt es nicht so viele Liegen am Pool, daher muss man sich den Wecker stellen um sich Liegen zu reservieren, sonst bekommt man keine Liegen mit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maja