Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub - fast gelungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel Last-Minute für einen kurzen Erholungsurlaub im Süden gebucht. Das Hotel kann eine sehr gute Lage an der Strandpromenade vorweisen; schöne Spaziergänge an der langen Uferpromenade sind vorprogrammiert, die Einkaufsstraße und auch kleinere Boutiken sind in der näheren Umgebuch. Auch für Unterhaltung und gutes Essen am Abend in den die Uferpromenade säumenden Bars und Lokalen ist gesorgt. Leider hat uns das Essen im Hotel nicht überzeugt; in Spanien nimmt man die Speisen gerne "lauwarm" zu sich, doch nicht einmal mehr das waren die Speisen am Buffet. So waren z.B. die Soßen z.T. eingebrannt, die Speisen von den Vortagen schlecht wiederverwertet. Dies trübte leider etwas unsere Eindruck vom Hotel. Wir waren daher überaus froh, nicht All Inclusive sondern nur Halbpension gebucht zu haben, so dass wir abends auch mal richtig lecker auswärts Essen gehen konnten. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, zumal sich direkt vor dem Hotel auch eine Bushaltestelle befindet. Das Personal bemühte war stets um seine Gäste bemüht. Auch der Mietwagen lies sich problemlos über die Rezeption anmieten. Leider konnte allerdings unsere Reklamation betreffend das Jakuzzi-Bad, welches seit unserer Ankunft bis einschließlich zum Abreisetag kalt blieb, nicht behoben werden. Über den Reiseveranstalltung Alltours buchten wir eine "Highlights-Tour", die wir jedem empfehlen würden, der sich einmal einen Eindruck der Sonneninsel verschaffen möchte. Die Tour dauerte von morgens bis abends und war sehr informativ und unterhaltsam. Dank dem Reiseleiter Peter! ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und trotz kleinerer Abstriche einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden uns bemühen, unseren Service stetig zu verbessern. Viele Grüsse aus Cala Ratjada senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.