Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nico (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es hätte so schön sein können!

Dafür,dass man so viel Geld zahlt und das Hotel 4 Sterne haben soll,war es grottig. Das Zimmer einfach nur muffig & die Putzfrau war zu selten da. Die Badehandtücher sollten auch inklusive sein,genauso wie das W-Lan. Der Poolbereich schließt 18 Uhr? Für Kinder verständlich,aber als Erwachsener Schwimmer? Ich weiß nicht welcher Mensch Ihnen die 4 Sterne gegeben hat,entweder war der besoffen oder inkompetent. Für uns ein kompletter Witz. Und das aller lächerlichste waren die Kellner,die übrigens bei jedem Gast,um Trinkgeld für das Sparschwein gebettelt haben. Wir werden uns nie wieder sehen,ist mein Geld nicht wert. Ich werde das auch so weitergeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nico

Für Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern, danken wir Ihnen. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie auf einwandfreien Service und Qualität in allen Bereichen des Hotels.Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht zufriedenstellend erfüllt haben.Allerdings möchten wir bemerken, dass die Badehandtücher im Zimmer - auf Wunsch- selbstvertändlich täglich kostenlos ausgetauscht werden können.Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Der Umwelt zuliebe wird nur bei Austausch eine kleine Gebühr erhoben. Wir legen höchste Priorität darauf, dass alle Zimmer immer makellos gereinigt werden. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem allsun Standard. Daher bedauern wir ausserordentlich, wenn Sie in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Aus sicherheitstechnischen Gründen sind offizielle Poolöffnungszeiten für unsere Gäste im Schwimmbadbereich veröffentlicht.Während der Öffnung befindet sich ein Rettungsschwimmer immer vorschriftsmässig im Poolbereich. Ausserhalb dieser Zeiten sorgen u.a. unsere Mitarbeiter der Haustechnik für eine optimale Sauberkeit des Wasser-und Aussenbereichs , damit die notwendige Hygiene gewährleistet ist.Wir bitten Sie daher um Ihr Verständnis. Unser Hotel verfügt nachweisbar über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie (wie in der Katalogausschreibung auch publiziert ).Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich ausnahmslos entsprechen. Den von Ihnen erwähnten Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa