Hotel ist von der Architektur her sehr ansprechend, das Personal (nahezu alle sprechen deutsch) sehr freundlich, hilfsbereit und stets um Sauberkeit bemüht, was man auch in der ganzen Anlage positiv merkt. Gebucht hatten wir all inclusive. An Gästen waren bis auf einige Niederländer und Österreicher nur Deutsche da. Die Lage des Hotels ist hinreichend ruhig, trotz der unmittelbaren Umgebung zu einer Straße. Da die Anlage nicht sehr weitläufig ist, haben auch Gehbehinderte keine größeren Probleme. Barrierefrei ist die Anlage allerdings nicht, einige Stufen müssen überwunden werden. Trotz all inclusive freuen sich die Camareros y Camareras stets über ein Trinkgeld ;-) Rezeption und Page natürlich ebenso wie auch die Zimmermädchen ;-) Haben sie aus unserer Sicht auch verdient ;-) Die Telefonkosten, welche das Hotel von deren Festnetz aus abrechnet, sind fair (wir haben für ein Telefonat nach Deutschland sowie eines innerhalb von Cala Ratjada insgesamt 1,60 € bezahlt). Handyerreichbarkeit (bei uns E-Plus und Congstar) stellt ebenfalls kein Problem dar.
Wir hatten eine Appartmentsuite gebucht, bestehend aus 2 Zimmern (mit Kitchenette incl. Kühlschrank) und Bad. Satelliten-TV (kleiner LCD) mit deutschen Programmen vorhanden. Rauchen ist nur auf dem Balkon erlaubt. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung, unaufgeforderter Wechsel der Bettwäsche alle 3 bis 4 Tage nebst entsprechendem Hinweis der Zimmermädchen. Keinerlei Anlass zu negativer Kritik ;-) :-)
Vorweg: Wie in einigen Kritiken erwähnt, ist das Essen teilweise wirklich fade gewesen, aber: Salz und Pfeffer stehen zu den Mahlzeiten auf jedem Tisch, weitere Gewürze sind zur freien Verfügung im Speisesaal vorhanden. Man sollte berücksichtigen, dass es auch Menschen gibt, die mit Gewürzen z. B. aus gesundheitlichen Gründen insbesondere Salz vorsichtig umgehen müssen. Aus unserer Sicht können wir keinerlei negative Kritik äußern, ganz im Gegenteil. Zu allen Mahlzeiten eine vielfältige Auswahl an Speisen in bester Qualität. Die Getränkeauswahl ließ auch nichts zu wünschen übrig. Alles bestens! :-)
Beim Service können wir dem gesamtem Personal in jeder Hinsicht die Schulnote 1 geben :-) Alle sprechen Deutsch, teilweise sind sogar Deutsche angestellt. Lediglich der Nachtportier hatte so seine kleinen Schwierigkeiten, aber wir sind ja des Englischen mächtig ;-)
Das Hotel liegt unmittelbar am kleinen Strand Son Moll, lediglich durch eine Straße (Zebrastreifen direkt am Hotel vorhanden) hiervon getrennt. Fußläufig ist alles in Cala Ratjada bequem zu erreichen.
Die Animation im Hotel ist klasse, allerdings sollte sich alltours mal langsam etwas neues einfallen lassen ;-) Falls jemand zu Hause beispielsweise Dart spielt oder Tischtennis - getrost ältere oder ausrangierte Sportartikel mitnehmen und für die Animation dort lassen, sie werden sich sicher freuen ;-) :-) Der Strand Son Moll (kleine Badebucht) gehört nicht zum Hotel alleine und ist teilweise überlaufen. Liegen kosteten zu unserer Zeit dort eine Leihgebühr von 5,40 € am Tag (je Liege).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.