Schönes Hotel mit ansprechender Anlage, nettem Personal und guter Poollandschaft. Das Hotel ist nach dem Anbieterwechsel mmernoch genauso überzeugend wie vorher. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Hotelzimmer im Hauptkomplex sind neu renoviert. Wir hatten ein Apartment zu dritt. Die Aufteilung des Zimmers war gut geplant (zwei Türen um das Badezimmer zu erreichen). Da wir schon vorher Urlaub im Lago Playa Park gemacht haben, wissen wir dass alle Apartments ähnlich geschnitten sind und somit alle einen Balkon & eine Dusche mit genügend Wasserdruck besitzen. Im Badezimmer gibt es zudem Duschgel und einen Föhn. Außerdem gibt es ein komfortables Doppelbett, eine Schlafcouch, einen Tisch und einen Kühlschrank. Für einen entspannten Urlaub ist es einfach sich im Apartment wohlzufühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich kann die Kritik anderer Gäste in den Rezensionen nicht bestätigen. Das Essen hat sich durch den Anbieterwechsel nicht ins negative verändert. Es ist nach wie vor ein frisches Salatbuffet, warme Küche und reichlich Nachtisch vorhanden. Außerdem kann außerhalb der langen Essenszeiten draußen an der Bar gegessen werden. Das warme Buffet wird frisch zubereitet und das Küchenpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anmerkungen dass das Essen nicht abwechslungsreich genug ist, sind sehr streng bewertet. Für jeden sollte etwas zu finden sein, ob frische Paella oder einfache Pommes.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Anmerkungen werden direkt zu Kenntnis genommen und direkt verbessert. Die Kellner, Köche, Reinigungskräfte und das Personal an der Bar sind äußerst lebensfroh und immer für einen Spaß zu haben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind groß und für jeden ist etwas dabei, ob Ruhe, Poolbar oder Wassergymnastik.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Bucht Son Moll ist sehr schön. Meist klares Wasser, Sandstrand und genug Platz zum Sonnen. :)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Nähe gibt es genug zu erleben. Wenn man in Richtung des Hafens läuft, hat man Möglichkeiten zu Shoppen, Cocktails zu trinken, feiern zu gehen oder einen entspannten Abend ausklingen zu lassen.
Liebe/r Sarah, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Anlage, das freundliche Personal und die Poollandschaft. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Lago Playa Park wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung