Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marc Christoph (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal, gutes Essen, großes Apartm.

Die Hotelanlage ist schön, aber bei Vollauslastung ist für alle Gäste einfach zu wenig Platz. Vorteil der Überschaubarkeit ist, dass sich Kinder schnell zurecht finden. Nachdem das Hotel von Alltours exklusiv betrieben wird, bestand die Gästestruktur überwiegend aus deutschen oder niederländischen Familien. Man achtete in der gesamten Anlage auf Sauberkeit, wobei hier die Gäste natürlich auch dazubeitragen könnten und sollten ;-) Leider achtete das Hotel zu wenig auf die Einhaltung der selbst aufgestellten Regeln, wie z. B. - keine Liegen reservieren - Poolbenutzungszeit zwischen 9 - 20 Uhr - keine kurzen Hosen beim Abendessen Auf jeden Fall All-Inklusiv buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Wir hatten ein Apartment Typ C gebucht, welches sehr geräumig, frisch renoviert und teilweise neu eingerichtet war. Deshalb war es sehr schön und sauber. Nachdem es im zweiten Stock lag, hatten wir keine Probleme mit Ameisen o. ä. Der Minipool ist eine nette Sache, wird aber nur auf Anforderung gereinigt (was nach 3-4 Tagen notwendig ist).

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Das Essen war durchweg gut. Das Angebot umfang- und abwechslungsreich. Dabei war es sicher den Vorlieben der Deutschen angepasst (viel Fleisch). Das Buffet mit frischem Obst fanden wir besonders gut. Das Getränkeangebot lies auch keine Wünsche offen, wobei uns der Kaffee (oder andere Varianten davon) überhaupt nicht geschmeckt haben.

• Gut
  • Besonderes hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - von der Direktorin bis zum Hausmeister. Von Vorteil war natürlich auch, das nahezu alle Deutsch konnten. Beanstandungen wurden zuverlässig und zeitnah abgestellt. Grundreinigung: täglich Bettwäschewechsel: 2x pro Woche

• Gut
  • Die negativste Erfahrung: die Entfernung zum Flughafen. Alltours hat es fertig gebracht, dass wir bei der Hinreise erstmal 1,5 Stunden im Bus vor dem Flughafen warten durften, bis der Transfer startete. Der Transfer selbst dauerte dann nochmal fast 2,5 Stunden (letzter Ort, letztes Hotel). In Summe also rund 4 Stunden. Bei der Rückreise war der Abflug für 13 Uhr geplant - Abholung am Hotel 8.30 Uhr. Vorteil der Entfernung zum Flughafen: kein Fluglärm. Strand: Die Badebucht "Son Moll" liegt direkt vor der "Hoteltür". Eine kleine Badebucht die immer gut gefüllt war, wobei wir immer einen Platz fanden. Flach abfallend, klares Wasser, sehr schön! Die Haupteinkaufsstraße ist vom Hotel in 3 Minuten zu Fuß erreicht. Der Ort Cala Ratjada ist sehr schön, nicht zu groß und es sind noch viele Einheimische anzutreffen. Das Ausflugsprogramm von Alltours ist umfangreich, aber sehr teuer. Für eine dreiköpfige Familie muss man für einen Tagesausflug durchschnittlich 100-150 Euro rechnen. Aber auch über 300 Euro sind möglich. Einen Mietwagen bekommt man ab ca. 80 Euro pro Tag.

Das jeweilige Tagesprogramm konnte man sich am Fernseher (eigener Kanal) immer anschauen. Natürlich gab es auch entsprechende Aushänge. Die Animation erlebte ich zwiespältig: Engagierte, nette Animateure, die aus bescheidenen Rahmenbedingungen das Beste machten. Dabei waren die Animateure niemals aufdringlich. Das Programm war umfangreich, so dass für jeden was dabei war. Die abendlichen "Shows" waren uns etwas zu laut. Die Poolanlage mit den 3 unterschiedlichen Beckentiefen war für unsere Tochter optimal. Das Problem mit den wenigen Liegen wurde in vielen Bewertungen bereits beschrieben. Dadurch wurde das (deutsche) Hobby "Handtuchweitwurf" exzessiv betrieben. Nach 8 Uhr waren keine Liegen mehr zu bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marc Christoph

Dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und Sie unser All Inclusive-Programm überzeugt hat, freut uns sehr. Es ist ein schönes Kompliment für uns, wenn sich die Gäste bei uns wohlfühlen und wir würden uns freuen, wenn Sie auch noch einmal wiederkommen und erneut einige Urlaubstage in unserem Hause verbringen. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.