Der Ort und die Entfernung zum Strand sind super. Das Hotel ist sehr sauber, jedoch haben Sie kein gutes Essen und teilweise unmögliche Zimmer. Super Personal. Außer der Kinderanimation ist das Hotel nicht wirklich auf Kinder eingestellt (Zimmer, Essen, Sturzgefahren, Stühle + Besteck zu groß) Wer hier nicht gut zu Fuß ist, muss aufpassen da die Außenanlage von Stolperfallen nur so übersät ist. Die Liegen sind extrem aneinander gequetscht, dass man seine Beine nicht links und rechts daneben abstellen kann (viel zu voll).
Die Austattung ist in Ordnung. Die Betten OK und alles ist sauber. Wenn man ein Zimmer am Pool erwischt sind diese jedoch sehr laut. Das Kind schläft auf einem bezogenen Sofa direkt neben dem Balkon, was für den Hotelpreis nicht angemessen ist. Das Bad im Schlafzimmer hat einen großen Nachteil, da alles im Zimmer muffig riecht. Man kann auch schlecht lüften, wenn im Schlafzimmer nur eine Balkontüre zur Verfügung steht, welche direkt auf den Treppenaufgang führt, wo alle anderen vorbei laufen. Diese können dann nachts direkt auf das Bett schauen und gleich mal rein kommen. Es gibt auch gute Zimmer die anders aufgebaut sind, nur die muss man eben erst mal bekommen.
Wir sind sonst nicht mäkelig, jedoch hier waren wir bereits nach dem 2ten Tag "satt". So ein schlechtes Essen hatten wir noch nie. Wir waren selten in einem Hotel, wo man die Gäste so oft über das Essen negativ hat reden hören, wie hier. Die Kinder kann man hier 14 Tage lang nur mit pappigen Pommes und Nudeln ernährend, den Rest ist kaum ein Kind. Dies konnten mit fast alle Eltern bestätigen. Das gesamte Essen ist mit Knoblauch durchtränkt und teilweise sehr mies gewürzt. Der Geschmack war immer nicht gut. Kein Gemüse ist durchgekocht, der Reis immer hart. Das Fleisch knorpelig und teilweise roh. Nur imer 1x Fisch nudn selbst der ist versalzen. Keine Pealla hat mal wirklich geschmeckt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Putzfrauen, Bedienungen, Barleute und Animationsteam leisten eine super Arbeit.
2,5 Stunden Bustransfer vom Flughafen Weg zum Strand durch eine viel befahrende Straße getrennt. Fahrzeuglärm deutlich in Doppelzimmern mit Meerblick und am kleinen Pool zu hören. Appartements sind davon nicht betroffen. Schöne Promenade, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe Toller Sandstrand.
Nettes Animationsteam, gute Kinderanimation. Toller Service und Betreuung durch die Animateure vom Miniclub, welche den Kindern jeden Wunsch erfüllt haben. Gute Abendshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie u.a. mit unserem Service sowie mit unserer Animation so zufrieden waren und danken Ihnen daher für diese positive Einschätzung. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass es Ihnen nicht zugesagt hat. Selbstverständlich nehmen wir alle Ihre kritischen Hinweise umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa