Ich habe mich dazu entschieden zu den einzelnen Themen Punkte zu vergeben. Dabei gehe ich grundsätzlich von 3 Sternen als Grundbewertung aus. Insgesamt können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden das Hotel definitiv nochmal besuchen.
Wir hatten ein Familienapartment mit getrennten Schlafzimmer, Terrasse und Jacuzzi. Das Zimmer war sehr geräumig (Pluspunkt). Der Zustand er Möbel ist gut. Das Zimmer wurde kürzlich renoviert (Pluspunkt). Leider konnte die Klimaanlage das Zimmer nicht ausreichend kühlen. Trotz dreimaliger Beschwerde konnte das Problem nicht behoben werden (Minuspunkt).
Frühstück, Mittagessen und Abendessen mit vielfältiger Auswahl. Auch nach 14 Tagen kam keine Langeweile auf. Es wird qualitativ gutes Essen angeboten (Pluspunkt). Dabei wird auch immer eine mallorquinische Komponente angeboten, was uns sehr gut gefallen und geschmeckt hat (Pluspunkt). Besonders positiv sind mir als Saucenliebhaber die Qualität und Geschmack der warmen Saucen am Buffet aufgefallen. Sie waren immer sehr schmackhaft und raffiniert gewürzt (Pluspunkt). Die Bewertung des Geschmacks ist natürlich immer subjektiv, allerdings empfand ich die Qualität des Essens als hervorragend und ganz klar die große Stärke des Hotels. Beeindruckend wie schnell Speisen nachgefüllt wurden und auf Wünsche der Gäste eingegangen wurde (Riesenpluspunkt)
Als Alternative für die mangelhafte Klimaanlage wurde uns ein Standventilator oder ein Zimmerwechsel angeboten. Das haben wir als faires Angebot empfunden und uns für den Ventilator entschieden ( Pluspunkt). Das Zimmermädchen hat gut gearbeitet, es gab keinen Grund für Beschwerden (Pluspunkt). Im Speisesaal ist in der Hauptsaison die Hölle los, was bei ca. 450 Gästen kein Wunder ist. Das Personal war bemüht die Massen an Geschirr zeitnah abzuräumen und Getränkewünsche zu erfüllen. Das gelang nicht immer, aber das Bemühen war erkennbar und somit kein Problem für uns, zumal man sich auch selbst mit Getränken versorgen konnte. Insgesamt haben wir uns als Gäste immer willkommen gefühlt (Pluspunkt).
Das Hotel liegt nur von einer Strasse getrennt am Strand Son Moll( Pluspunkt). Das Stadtzentrum ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen (Pluspunkt). Die Lage ist trotzdem angenehm ruhig (Pluspunkt). 3 Pluspunkte ergibt 6 von 6 möglichen Sonnen :)
Die Poolanlage stößt in der Hauptsaison an ihre Kapazitätsgrenze. Insbesondere als die Familien in der ersten Juliwoche anrückten, wurde das unsägliche Liegenreservieren perfektioniert. Ab 09:00 Uhr waren am Hauptpool in der ersten Reihe keine Liegen mehr verfügbar. Das Hotelmanagment hat gelegentlich versucht diesen Zustand durch einsammeln der Handtücher zu bekämpfen. Der Erfolg war aber sehr überschaubar. Hier hätte ich mir mehr Engagement gewünscht (Minuspunkt). Die Animation ist herrlich unaufdränglich, unsere Kids haben den Teensclub geliebt (Pluspunkt). Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die Kraftstationen sind allerdings stark in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden. Auch war der TV in unseren 2 Wochen durchgängig defekt. Insgesamt aber ein guteer Fitnessraum für ein Urlaubshotel (Pluspunkt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|