Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel in toller Lage mit Potenzial nach oben

Für mich ein gutes Hotel mit Zimmern und Appartments in einer recht großen Anlage. Guter und freundlicher Service, zentral gelegen mit vielen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Appartment ist zwar in die Jahre gekommen, was die Möbel betrifft, da besteht Luft nach oben, aber es war sauber und der Service war gut. Die Hotelzimmer haben wir nicht gesehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war abwechslungsreich und genügend vorhanden. Es war nur nicht immer warm genug. Einheimische Speisen wurden angeboten.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Mehrere Außenpools, nicht beheizt, und ein Hallenbad. Das Wasser war im April noch recht kühl, das Hallenbad war klein, aber recht warm. Die Poolbar war nicht besetzt, leider...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Dort halten Busse für viele Richtungen und eine Bimmelbahn, die mehrere Badebuchten Anfahrt. Ausserdem Fahrradverleih u.ä. in der Nähe.

Liebe/r Tom, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns anderen HolidayCheck-Reisenden empfohlen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war und dass Sie Aspekte wie den guten Service und die zentrale Lage positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der veralteten Möbel in den Apartments sorgfältig zur Kenntnis; Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung