Das Hotel ist schön . sehr gemütlich. Sauber. Sehr nah am Strand. Personal ist sehr bemüht. Der Essensbereich dürfte bei so vielen Menschen etwas größer sein. Man musste öfter mal warten, bis man einen Tisch bekommen hat. Die Poolanlage und der Garten waren sauber gerichtet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das war aber ausreichend groß. Service auch hier sehr gut. Nachts war es etwas laut, da sehr viele Motorräder und Mopeds unterwegs waren. Auch die Müllabfuhr kam immer nachts um zwölf. Also bei offenem Fenster schlafen etwas schwierig.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten All Inclusive gebucht. In der Hauptsache, um mit den Getränken abgedeckt zu sein. Das hat auch die ersten drei Tage sehr gut funktioniert. Ab dem vierten Tag waren plötzlich ganz viele Dinge nicht mehr inkludiert. Wie zum Beispiel der Espresso an der Bar. Im Speiseraum gab es Kaffee nur aus einem Nescaféautomaten (und das auch nur zum Frühstück) und wenn man dann nach dem Essen mal einen Espresso haben wollte, hätte man den bezahlen müssen. Auch ganz viele Cocktails, die auf der Karte als All Inclusive ausgeschrieben waren, gab es plötzlich nicht mehr umsonst. Die Nachfrage an der Rezeption hat nichts gebracht. Das war etwas schade
Sehr geehrte Barbara, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt und uns anderen HolidayCheck-Reisenden empfohlen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war und dass Sie positive Aspekte wie die Sauberkeit und die Strandnähe geschätzt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Uneinheitlichkeit bei den im All-Inclusive-Leistungen enthaltenen Angeboten sorgfältig zur Kenntnis; Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung