Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel entspricht nicht der Hotelbeschreibung

Das Hotel hat noch dem Betreiberwechsel schwer nachgelassen und ist als 4-Sterne-Hotel nicht weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches zwar recht klein war, aber modern ausgestattet war und renoviert wurde.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Das Essen war enttäuschend. Due Auswahl ist sehr klein und die Speisen wurden auch nur schleppend nachgelegt. Geschmsckluch war es okay. Es gab jedoch weder Showcooking noch Themenabende. Die Suppe war fast immer die gleiche, mittags sowie abends. Das Salatbüffet war gut.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren sehr schön und gepflegt, wenn auch zur Reisezeit sehr kalt. Der Indoorpool war sehr trüb. Die Poolbar war komplett geschlossen.

Guten Abend Frau Denise Danke für Ihre Bewertung Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Der pool war geschlossen war weil das wetter nicht so gut war, es hat gerechnet und es war kalt. Aber trozdem werden wir darum kummern und diese situation nicht wieder passiert kann Danke füir ihre erlichkeit und wir höffen Sie wieder zu sehen Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung