- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel, dass Essen sehr miserabel (wenig Auswahl, oft kalt). Das hat keine 4 Sterne verdient. Zimmer sind teilweise neu renoviert und in einem guten Zustand. Die Animation war gleich wie letztes Jahr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Es tut uns leid, dass das Essen bei Ihrem zweiten Besuch Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir bemühen uns, den Service in diesem Bereich zu verbessern. Allerdings möchten wir auf unser kulinarisches Angebot etwas genauer eingehen. Mittags und abends offerieren wir verschiedene Fisch- und Fleischgerichte. Auch vegetarische Speisen, Pizza, Pasta, Gemüse und diverse Beilagen stehen für Sie bereit. Im Showcooking bereiten unsere Köche die Gerichte à la minute für Sie zu. Ein umfangreiches Salatbuffet mit bereits angemachten Salaten sowie Salaten zum selbst zusammenstellen, Suppen und viele süsse und fruchtige Desserts runden das Gastronomie ab. Einmal pro Woche veranstalten wir ein spezielles Themenbuffet und bieten somit weitere Abwechslung. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.