Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, Lage perfekt

Das Hotel hat im Haupthaus Doppelzimmer, auch mit Aufbettung und teilweise mit Meerblick. In einem Halbkreis angelegt ist eine Art zweistöckiges Reihenhaus. Hier sind die Appartments. Es gibt viele Stufen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Insgesamt gibt es 5 Pools, 4 davon sind für Kinder geeignet. Es gab wenige Gäste aus den Niederlanden, hauptsächlich aber aus Deutschland. Wobei es sich größtenteils um Familien mit Kindern handelte. Es gab aber auch Paare, Ältere und Jüngere, und auch Gruppen. W-Lan ist sehr teuer (5 EUR am Tag). Einen Safe hatten wir gemietet, weil die Terrassentür leicht von aussen zu öffnen war. Der Strand war jetzt Mitte Juni schon recht voll. In der Hauptsaison ... Beim Stadtbummel und beim Schlendern durch die Restaurants-Straßen konnten wir feststellen, dass die Preise ok sind. Ich fand die Cocktails und Preise für Speisen angemessen, z.T. sogar günstig. Vielleicht lag das auch an der Vorsaison. Das einzig Teure ist Eis. Geht man zum Hafen, findet man auch Spielplätze unterwegs, wesentlich bessere als am Hotel.

• Wir hatten ein Appartment Typ B1 (das Kleinere). Das Bad hat keine Lüftung und kein Fenster. Es war etwas muffig, als wir einzogen. Im Schlafzimmer waren die Türen des Kleiderschrankes beschädigt und in der Küche ging die Abzugshaube nicht richtig. Also ein paar Kleinigkeiten gab es zu bemängeln. Die Größe ist ok und auch der Balkon ist ok. Die Klimaanlage ist laut, aber das ist wohl normal. Das Bad hatte eine Badewanne. Alles ist sauber und ordentlich. Der Blick aus dem Schlafzimmer war eine Tür vom Nachbarn.

• Es gibt ein Restaurant mit Aussenterrasse. Im Aussenbereich wird Abends frisch gegrillt. Man kann sich die rohen Speisen zusammenstellen und dann grillen lassen. Ich hätte mir mehr landestypische Gerichte gewünscht. Die Speisen waren sehr auf Deutschland ausgerichtet und auch nicht sehr abwechslungsreich. Es gab einen Abend mit chinesischem Büffet. Das ist für mich völlig unverständlich, warum Spanier chinesisch kochen. Dementsprechend hat es geschmeckt. Chinesisch kochen können nur Chinesen. :-) Ich halte sowas für unnötig. Ansonsten ist das Restaurant sauber und ordentlich. Leider durfte auf der Aussenterrasse geraucht werden. Das finde ich, gerade als Familienhotel, nicht angebracht.

• Gut
  • Das Personal spricht englisch und teilweise auch deutsch. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer werden 6 mal die Woche gereinigt. Kinderbetreuung gibt es im alltourini Kids-Club 6 x die Woche für mehrere Stunden. Ein 24-Stunden-Arzt-Service wir ebenfalls angeboten.

• Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Vom Eingangsbereich hat man schon einen tollen Blick zum Meer. Gleichzeitig ist das Hotel aber auch super zentral gelegen. In 20 Minuten Gehzeit ist man am Yachthafen, wobei man viele Restaurants und Bars auf dem Weg findet. Auch Einkaufsmöglichkeiten finden sich ganz in der Nähe. Allerdings ist die Transferzeit vom Flughafen sehr lang (hat über 2 Stunden gedauert).

• Gut

Die Polllandschaft ist wirklich klasse. Ein Pool für die Kleinsten. Ein Pool für etwas größere Kinder. Ein weiterer Pool der etwas tiefer wurde mit Pool-Bar (total klasse) und ein Schwimmerpool (durchgehend über 2 m tief). Diese Pools waren zusammenhängend. Separat gibt es noch einen weiteren Schwimmerpool am Rand der Anlage. Hier zog es mehr die Pärchen hin, während an den flachen Pools die Familien sind. Es gibt Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen und Rettungsschwimmer. Leider wurde auch im Poolbereich geraucht. Und die Liegen, typisch deutsch, wurden schon am frühen Morgen reserviert, obwohl dies klar verboten war. Allerdings hielt sich nirgends Jemand an Rauchverbot und Reservierungsverbot. Vielleicht könnte das Hotel da mal die Leute zurechtweisen. Jeden Abend gab es eine Show (Akrobatik, Tanz, Kino,...) Leider immer erst sehr spät (21.00 Uhr, 21.30 Uhr). Es werden Ausflüge angeboten und auch Sportangebote gibt es. Der Fitnessraum ist eher übersichtlich. Viel bietet er nicht. Fahrrad und Crosstrainer waren ausgeschaltet, sodass man keine Einstellungen, wie Widerstand usw. vornehmen konnte. Der Spielplatz ist auch noch ausbaufähig. Das ist etwas wenig, was den Kinder hier geboten wird. Vor allem die Lage des Spielplatzes, am Hinterausgang versteckt, ist nicht gerade einladend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise