Nette kleine Anlage, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Für jeden was dabei! Tolles Essen, schöner Pool, spitzen Lage !
Schön, sauber, durch die Bauweise je nach Lage etwas dunkel
Lecker! Würde manchmal gerne wissen, was es für kulinarische Genüsse bei den Meckerern täglich geben muss! Wir fanden es super! Und Anstehen ist halt am Buffet zu Stoßzeiten normal! Überall! Drinnen war immer was frei, wer etwas gewartet hat, hatte auch draußen Glück!
Alle nett, freundlich - immer ein netter Spruch für die Kids auf den Lippen. Einige Gäste haben ihre Kinder mit "Sonnenstich" in den Pool gelassen. Trotz mehrmaligem Übergeben ging das Baden weiter! Motto: Wir haben ja schließlich bezahlt! Unfair ist dann, auf das Hotel zu Schimpfen wegen angeblicher Lebensmittelvergiftung! Das war ne Magen-Darm-Infektion! Epedemie wie im Kindergarten! Wir waren auch betroffen; dann war halt 24 Stunden Badeverbot angesagt! Das Hotel hat alle Zimmer desinfiziert, Pools gereinigt, kostenlos den Arzt zur Verfügung gestellt! Aber gegen egoistische Eltern kommt man halt nur schwer an!
Man kann zu Fuß in den Ortskern schlendern, die kleine Bucht ist gegenüber. Recht langer Transfer (2.5 Stunden)
Einfach nur SUPER
| Infos zur Reise | |