Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Zustand der Anlage ist sehr ansprechend, leider sind die Liegen am Pool schon in den frühen Morgenstunden belegt, weshalb wir leider nicht in den Genuss kamen, auch mal den Pool zu testen. Überall sind Schilder, die dies verbieten, jedoch hielt sich keiner daran und das Personal greift auch nicht ein. Ausflug in die Drachenhöhle (Vorsicht! Beim Versuch zu fotografieren, wird man verfolgt :o) ) ist sehr interessant und daher empfehlenswert. Ebenso die Inselrundfahrt, sehr romantisch.
Wir hatten ein Appartment und waren sehr zufrieden. Die Möbel sind eben auch schon älter, aber das macht nichts. Klimaanlage, Balkon und Fernseher - alles mit dabei. Leider ist der Aufpreis für den Save etwas erhöht, aber was tut man nicht alles für die Sicherheit :o)
Das Essen ist super!!! Es gibt reichlich Auswahl an deutschen, spanischen und italienischen Gerichten und noch viel viel viel mehr. Wer da nichts findet, was ihm mundet, ist selber schuld, an Auswahl mangelt es wirklich nicht. Das Restaurant ist sauber und gepflegt, einfach zum Wohlfühlen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, ein paar Ausnahmen gibt es ja immer ;o) Die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit sehr gründlich und gewissenhaft. Leider ist es uns passiert, dass wir mitten in der Nacht den Arzt genötigten, dieser war sehr freundlich und zuvorkommend, konnte sogar perfekt Deutsch, was in unserer Situation sehr hilfreich war.
Die Entfernung zum Strand (Fußweg 3 Minuten) ist optimal. Auch zur Stadt hat man es nicht weit, ein kleiner Spaziergang an der Strandpromenade ca. 10 Minuten und man kann shoppen gehn. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort genug, sodass keine Langeweile aufkommt.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm haben wir nicht so oft in Anspruch genommen, das, was wir jedoch gesehen haben, war spitze. Das mit dem Pool und den Liegen haben wir ja schon mittgeteilt (siehe oben "Das Hotel allgemein"). Das Sportangebot ist sehr vielfältig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|