Die Anlage besteht aus einem schönen Familienhotel und verschiedenen Appartements und Studios und Poollandschaft. Wir haben uns in einem Studio einquartiert. Dieses war zweckmäßig mit einer kleinen Küche eingerichtet. Die Reinigung erfolgte jeden Tag, incl. Handtuchwechsel. Wir haben an der Halbpension teilgenommen. Das Hotel beherbergte viele Familien mit Kleinkindern, Paare und Singles. Insgesamt hatten wir einen positiven Eindruck. Durch einen Betreiberwechsel Anfang 2005 wurde das Hotel wieder aufgewertet (entgegen den Meinungen der letzten Jahre). Wir können diese Ferienanlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Unser gebuchtes Studio war zweckmäßig eingerichtet, mit kleiner Küche, Kühlschrank, Sat-TV, Fön. Bettwäsche wurde zweimal wöchentlich gewechselt, Handtücher täglich.Da sich unser Studio im 2. Geschoss direkt am Pool befand, war der Geräuschpegel etwas lauter, aber nicht störend.
In einem großen Speisesaal wurde das Frühstück und das Abendessen eingenommen. Dieses bestand aus einem sehr reichhaltigen Bufett, auch für Vegetarier geeignet. Themenabende wie Brasilien, Mexiko, Spanien sorgten zusätzlich für Abwechslung.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle sprachen deutsch.
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Sandstrand und Meer getrennt. Gegenüber dem Hotel ist ein kleiner Lebensmittelladen vorhanden. Zum Stadtzentrum geht man ca. 10 Minuten. An der sehr schönen Strandpromenade kann man sehr gut bummeln gehen und in den vielen Restaurants und Bars gut essen und trinken.
Für Kinder und Erwachsene wurde täglich eine Animationsprogramm angeboten. Eine Bewertung ist schwierig, weil wir daran nicht teilgenommen haben. Große Poolanlage mit Babybecken vorhanden. Meines Erachtens waren auch ausreichend Sonnenliegen vorhanden, wenn diese nicht stundenlang durch abwesende Deutsche mit Handtüchern blockiert wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|