Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter & Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
"Jeder Zeit wieder"

Der Lago Playa Park besteht aus einem Haupthaus (Hotel) und mehrerer verwinkelter Appartmentblocks, die sich rund um die Poollandschaft schmiegen. Die ganze Anlage war in sehr gutem Zustand und wurde auch täglich gepflegt von Gärtnern, Poolreinigern und Zimmerpersonal. Unser Appartment war neu eingerichtet und sehr ansprechend in Gestaltung und Größe. Der Balkon war mit Blick auf die großzügige Poollandschaft. Es waren viele Familien mit Kindern da. Überwiegend aus Deutschland, Österreich und den Niederlanden.

• Gut
  • Das Appartment ist in sehr gutem Zustand und großzügig vom Platz für 4 Personen. War bestückt mit kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd, Klimaanlage,Telefon, Flachbildschirmfernseher und Safe (den man allerdings extra bezahlen mußte). Wir haben uns sehr wohlgefühlt !

• Es gibt ein großes Restaurant und zum Mittagessen noch zusätzlich eine Grillstation im Freien. Es wird ein Buffet geboten in einer kaum zu übertreffenden Vielfalt und Menge. Sehr abwechslundsreich und immer wieder mit frischen Waren aufgefüllt. Teilweise mit Grills auf denen vor deinen Augen frisch produziert wird. Fazit : es iist für jeden was geboten und muß sich disziplinieren um nicht aus der Hose zu platzen !

• Die Angestellten waren alle überaus freundlich und haben sich reglich um einen bemüht. An der Rezeption spricht man perfekt Deutsch und es wurde jeder Wunsch sofort bearbeitet. Der Service war steht freundlich und gerne zu Späßchen (besonders David)aufgelegt.

• Die Lage ist perfekt in der Bucht von San Moll. Eben mal 50m über die Straße und man ist am Strand und Meer. An der Uferpromenade entlang mit vielen einladenden Bars und Restaurants ist man in 10 min Fussmarsch am Hafen und Zentrum. Man kann wirklich alles zu Fuss erreichen !

Die Animation war hervorragend ! Hier ein ganz großes Lob an Nelly und ihr Team mit Steffen, Nathalie, Mareike, Alex und Robyn. Ihr habt einen tollen Job gemacht. Unsere Kinder waren gut betreut und gerne bei den einzelnen Veranstaltungen dabei - besonders bei der Kinderdisco! Wir Verwachsenen fühlten uns stets animiert bei der einen oder anderen Sportart in den fairen Wettstreit zu treten !! Hätte mir nur gewünscht es wäre auch Konkurrenz da gewesen und nicht nur Mitbewerber !!! ;-) Das Abendprogramm war jederzeit sehr unterhaltsam und die Shows in sehr professioneller Art und Weise dargeboten ! Im Vergleich zu anderen Shows, die ich schon in anderen Clubs gesehen hatte, muß ich sagen regelrecht herausragend ! Wir haben uns immer sehr gut unterhalten gefühlt - auch hier nochmal einen Dank an das sympathische Animationteam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Peter & Karin

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Ansporn, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.