- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist ansprechend gebaut, nicht zu groß und sehr sauber. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, großzügig und ebenfalls sauber. Das Hotel liegt super, direkt an der Son Moll Bucht und am Ortsrand von Cala Ratjada. Der Ort ist belebt, aber hat sich seine Ursprünglichkeit und Schönheit dennoch bewahrt. Die Promenade, die am Hotelausgang beginnt, ist sehr hübsch und hat tolle Lokale. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und man hat jeden Mittag und Abend eine große Auswahl an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, Beilagen und Salatbuffet., Eis, Kuchen, Obst und Käse. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren während der Fussball- WM vor Ort und das Animationsteam, dass aus fünf supernetten jungen Deutschen besteht, passte ihr Programm diesem Thema an. Super! Fussballquiz, Deutschland-Cocktail, der Miniclub baute Fußballrasseln etc. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel wirklich klasse. Ein rundum gelungener Urlaub. Einziger Nachteil ist der "Liegenkrieg", alle Liegen waren schon ab 7.00 Uhr mit Handtüchern "belegt". Hier muss sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Dennoch, wir würden jederzeit wieder buchen und können das Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Sven, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion