Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel!

Das Lago Playa ist ein älteres Hotel, in dem wenig gemacht wurde. Positiv ist der schöne Garten und die perfekte Lage zu der Bucht von Son Moll, weshalb wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Weiterempfehlen kann ich es auf gar keinen Fall, da es (ausgenommen von der Lage) einfaches Mitteklasseniveau hat und dafür zu teuer ist. Das Hotel hat ganz einfach ein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis und ist einen Stern zu hoch angesetzt.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren in die Jahre gekommen und relativ eng. Ansonsten habe ich ja schon oben geschrieben, dass wir Armeisen im Zimmer hatten und es extrem laut war. Zu jedem Zimmer gehört ein großer Balkon.

• Das Abendessen wurde genau wie das Frühstück in Buffetform gereicht. Es gab ein Salatbuffet und verschiedene warme Beilagen, Fleisch und eine Fischsorte. Wie oben schon erwähnt, war der Buffetbereich sehr eng und so musste man sich immer in eine lange Reihe einordnen, um sich am Buffet zu bedienen. Das Essen war ok, allerding auch nicht mehr. Eine Ausnahme war der frisch gepresste Orangensaft, den es zum Frühstück gab und der einen ein bisschen an die gebuchten 4 Sterne erinnerte (super lecker!)

• Bei dem Service muß ich deutliche Abstriche machen, obwohl wir immer sehr freundlich aufgetreten sind. Beim Check-In war die Begrüßung kühl und kurz gehalten. Unser Zimmer lag direkt über der Hotelbühne im 1.Stock und war bis 24 Uhr unerträglich laut und gewährte einen direkten Blick auf unser Bett. Im Kleiderschrank und im Bett war alles voll mit Armeisen. Man sollte meinen das wäre Grund genug seinen Gästen ein anderes Zimmer anzubieten.....nicht im Lago Playa. Wir reklamierten das Zimmer an der Rezeption und bekamen zur Antwort das kein anderes Zimmer frei wäre und sollte in den nächsten Tagen ein Zimmer frei werden, würde eine Reinigungspauschale von 25 Euro anfallen. So ein absolut kundenunfreundliches Verhalten haben wir noch nie erlebt, auch nicht in deutlich günstigeren Hotels. Das Personal im Restaurant war freundlich und hat zügig abgeräumt. Allerdings mußten wir uns beim ersten Essen zur Tischzuteilung in eine Reihe von 10 Leuten einreihen und standen auf Grund der Enge des Restaurants, den anderen Gästen im Weg, was nicht unbedingt so angenehm war und andere Hotels schon besser gelöst haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Bucht von Son Moll, die man allerdings nur in der Nebensaison richtig genießen kann, da sie auf Grund Ihrer Größe im Sommer total überlaufen ist. Das Zentrum und den Hafen kann man in wenigen Gehminuten bequem errichen.

Zum Unterhaltungsangebot kann ich keine Aussage machen, da wir tagsüber am Strand oder unterwegs waren und abends ins Zentrum gegangen sind.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht