Der Emfang war ganz ok, auch sehr freundlich. Die Enrichtung des Hotels hat eindeutig nur 3 Sterne verdient. Im ganzen Hotel ist mir nur ein Strauß frische Blumen am Empfang und ein Topf künstlicher Blumen auf den Klavier aufgefallen. Sonst ist alles recht schmuck- und lieblos, kaum Bilder oder Blumen. Für Behinderte im Rollstuhl ist dieses Hotel sehr ungeeignet. Ein kleiner Fahrstuhl, nur Treppen zum Speisesaal. Im EG gibt es nur ein öffentliches WC, welches ständig verstopft war. Wer sich auf ein 3 Sterne Hotel einrichtet, hat hier ein netten Uraub. 4 Sterne hat dieses Hotel eindeutig nicht verdient!! Irgendwie hat man das Gefühl es sind überall Sparmaßnahmen angesetzt worden.
Das Zimmer das wir hatten war vielleicht vor 4 Jahren 4 Sterne wert. Vor allem das Bad war abgenutzt. Wenig Stauraum für Gepäck, nur ein kleiner Kleiderschrank. Sehr hellhörige Zimmer. Ein kleiner Fernseher mit 2 deutschen Programmen und 3 oder 4 weitere, sehr undeutlich eingestellten Programmen. Auch bei anderen Mitreisenden war das ebenso. Für 3 Sterne wäre das ok gewesen, hat aber keine 4 Sterne verdient. Zimmerreinigung war ok, bis auf das die Fenster von Anfang an ziemlich verschmiert waren. Als wir da waren gab es Sturm und es pfiff ganz schön durch die Fenster. Zimmerreinigung entfällt an zweit Tagen in der Woche. Man muß für den Save 17 Euro zahlen und für eine nicht wirklich funktionierende, abgenutze Fernbedienung für das TV 15 Euro Kaution. Strandhandtücher werden auch gegen Kaution gestellt.
Das Essen war ok, allerdings verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels wurde oft nicht nach gelegt. Das Servicepersonal war unserer Meinung nach schlecht eingewiesen. Die Geräuschkullisse im Restaurante kam zu 70% vom Personal, welches mit Besteck und Tellern klapperte. Mußte leider auch beobachten, wie mit bereits gebrauchten Unterteller neu eingedeckt wurde und einen Gast der einen Stuhl suchte einfach ein Stuhl von einen anderen Gast gegeben wurde, der gerade am Buffet war. Das Personal war einfach nur eifrig damit beschäftigt das Geschirr abzuräumen, manchmal vorschnell. Kaum ein persönliches Wort oder lächeln.
An der Rezeption werden beschwerden sehr freundlich entgegen genommen. Fernsehprogramme sollten neu eingestellt werden, hat aber auch nach 4 Tagen nicht geklappt. Die Putzfrau hatte die Duschstange abgrissen und erst nach 2 Tagen und einer Fristsetzung wurde endlich reagiert, die Duschstange und Vorhang installiert und ein weiteres Programm am TV eingestellt.
Das Hotel liegt am Ortsrand nur durch eine Straße vom Stand getrennt. Hat man wie wir ein Zimmer mit Meerblick kann man sich nicht nur der Brandung freuen, sondern auch des Lärms der Motorrader und Autos. Ansonsten hatte das Hotel für uns eine sehr tolle Lage.
Es gab 2 Schwimmingpools, einer davon war nicht gereinigt, es schwamm Dreck unten drin und auch die Liegen daran waren sehr vergraut und schmuddelig. Der andere Pool war ok. Es gab keine Musik an der Bar und auch sonst keine grosse Unterhaltung. Animation fand nur sporadisch statt. Die Jungs und Mädels waren sehr mit sich selbst beschäftig und erreichten die Gäste kaum. Die Animation war eher für Kinder ausgerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|