Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist grundsätzlich wirklich schön, kein Bunker, kleinere Hauseinheiten, schön übersichtlich: somit für Familien gut geeignet. Bei der Zimmerwahl sollte man darauf achten nicht in den 5er Block zu kommen, der liegt an der Straße und ist insgesamt sehr laut. Dort scheinen auch die Wagen der Zimmermädchen im Keller zu stehen: wer also lange schlafen möchte: wird morgens um sieben durch allerlei Rumgeschiebe geweckt. Die Wagen der Zimmermädchen haben leider sehr laute Reifen, was durch den unebenen Untergrund ein ziemliches Gerappel gibt. Für Frühaufsteher kein Problem. Die Zimmer sind nett ausgestattet, sauber und ordentlich. Das Personal ist besonders hervorzuheben: immer sehr nett und hilfsbereit. Großes Lob! Animationsteam ist auch bemüht den Gästen etwas zu bieten: prima für Kinder (wir waren allerdings ohne dort). Also alles in allem gut, ja wenn das Essen da nicht wäre. Hier muss ich mich vorhergehenden Bewertungen leider anschließen: schlecht organisiert ( bekam man Beilagen, war das Fleisch alle, bekam man Fleisch: waren die Beilagen weg). Bei der Gestaltung der Auswahl: sehl wenig Phantasie, schade, denn in Spanien könnte man mit Tapas ja viele glücklich machen. Die muss man dann auswärts genießen. Themenabende Mexico, italienisch oder chinesisch braucht man (oder wir) nicht, wenn man nach Spanien fährt. Davon ab: waren die Nudeln dann grauenhaft und mit chinesich hatte es auch nicht vielzu tun. Sehr schade: es gibt ausreichend Salat: aber die Salatsoßen sind alle furchtbar. Natürlich kann man sein eigenes Dresssing aus Öl und Essig mischen. Der Koch ist wohl verliebt? Manche Gerichte waren völlig versalzen, anderen fehlte es komplett an Geschmack. Essen also insgesamt mieserabel. Schade! Frühstück: nachdem es an den ersten beiden Tagen ab halb neun keine Brötchen mehr gab haben wir uns beschwert. Das wurde sofort abgestellt! Kritik kommt offensichtlich an. Insgesamt wenig Auswahl beim Frühstück: sehr, sehr hartgekochte Eier oder alternativ Speigelei (war gut). Für Kinder gibt es Pfannkuchen. Die Schokocreme dazu wenig lecker: nehmt Nutella einfach mit oder kauft es dort. Obstauswahl war abends vorhanden...hätte morgens etwas mehr sein können.. Lob an Antonio an der Poolbar, sehr höflich und zuvorkommend!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Regine, im Namen des Hotels bedanke ich mich für Ihre Kritikpunkte. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist. Wir sind gewillt die Arbeitsabläufe zu verbessern und die Auswahl der Speisen vielfältiger zu gestalten. Ebenso ein grosses Dankeschön für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir sind stets bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen und werden versuchen einige Ihrer Ideen umzusetzen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Lago Playa Park