Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Werner & Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne!

Von außen macht das Lago Playa einen guten Eindruck. Die Anlage ist großzügig geschnitten. Der Animationspool ist durch die vielen Kinder sehr laut. Ich möchte nicht wissen, wie der ph-Wert des Wassers ist, die reinste Pinkellauge. Gäste haben sich an der Rezeption über diesen Zustand mehrfach beschwert, daraufhin wurde über Nacht die Clorkeule geschwungen. Der sogenannte Ruhrpool liegt genau an der Hauptverkehrsstrasse ( Uferstrasse ) und ist deshalb auch nicht gerade zu empfehlen. Das Essen ist ganz ok, aber keine 4 Sterne. Nach 3 Tagen sehnt man sich nach Abwechselung. Handyerreichbarkeit ist ok, die Telefonkosten im Hotel auch. Keine Sachen auf dem Balkon über Nacht liegen lassen. Uns wurde ein Badeanzug geklaut, bei Nachbarn wurden Handtücher geklaut. Also aufpassen. Also unsere Meinung, das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.

• Die Größe ist ok. Leider fehlt ein Spiegel, der im Bad ist nicht ausreichend.

• Wie schon gesagt, nach 3 Tagen sehnt man sich nach etwas Herzhaftem. Man mußte abends immer lange auf einen Tisch warten, wenn man draußen essen wollte. Auf Getränke konnte man lange warten, da wie immer zu weinig Personal da war. Getränke kann man sich auch selber holen, aber aufpassen, die Zapfanlagen sind sehr verunreinigt und haben Schimmelansätze. Die wurden zwar nach einer Beschwerde bei der Hotelchefin entfernt, waren aber am nächsten Tag wieder da. Solche Anlagen müßen täglich gereinigt werden. Die Kinder haben sich überwiegend von Eis ernährt, da die Nudeln und Pommes immer recht pappig waren. Jeden Tag gibt es zum Kaffee den gleichen Kuchen. Die Waffel vom Morgen waren da ein Segen.

• Das Personal war sehr freundlich, aber bei der Masse von Gästen mußte man immer auf einen Tisch warten. Getränke fanden nur selten den Weg zum Gast. Die Zimmerreinigung war ok. Jeder ist der deutschen Sprache mächtig.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut. Man ist sofort am Strand und nach wenigen Gehminuten in der Stadt und am Hafen.

• Schlecht

Unter einem Clubhotel verstehe ich etwas anderes. Die Animateure sollten sich mal in anderen Hotels umschauen. Unsere Kids waren total enttäuscht, wie wir auch. Die Abendvorstellungen waren mehr als dürftig. Selten haben wir einen Animatuer getroffen, der nicht ein Glas Bier in der Hand hatte. Wer eine Liege ergattern wollte, mußte sich den Wecker um 6 stellen. Sonst hat man keine Chance auf eine Liege.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Werner & Bärbel