Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manola (41-45)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Keine Angst es ging alles gut!

Das Hotel ist wirklich nicht schlecht, etwas älter sicherlich, aber in Vor- und Nachsaison auch nicht überlaufen und durchaus zum erholen geeignet. Die Strandpromendade ist genial, ein Restaurant können wir besonders empfehlen, das "La Casa", die Speisekarte ist zwar nicht besonders vielseitig aber alles wirklich total lecker.

• Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Balkon und Blick in den Garten und auf die Poolanlage. Das Zimmer war recht dunkel gehalten, aber sehr sauber auch das Bad, die Wäsche wurde täglich gewechselt. Der Fernseher funktionierte nicht so richtig, aber wer will im Urlaub, außer vielleicht die Nachrichten, schon fernseheh?

• Schlecht
  • Das Restaurant ist schon eine Sache für sich, also ÜF wäre wohl besser gewesen, aber man gab sich sichtlich Mühe. Das Frühstück war immer ok, bis auf den Kaffee, der ist ungenießbar. Abends das Büffet ist nicht so toll, wenn man aber sucht findet man immer etwas was man essen möchte. Sauber war es auf jeden Fall.

• Das Personal ist uns nur positiv aufgefallen, alle sprachen Deutsch oder waren zumindest verständlich. Der Barkieper schenkt ordentlich ein, was vielleicht aber auch an der Vorsaison lag.

• Die Lage ist genial, der Strand (Son Mol) ist sauber und die nette Strandpromenade geht auch direkt vor der Tür los mit vielen netten Restaurants, Bars und Cafés. Sicherlich sehr schön zum Flanieren.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir lieber draußen rumgelaufen sind und Autotouren gemacht haben. Der Pool sah vom Balkon sehr ordentlich aus und Liegestühle etc waren auch zu unserer Zeit genug vorhanden. Die Poolbar war nicht besetzt und der Minigolfplatz schien sich auch keiner großen Beliebtheit zu erfreuen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise