Wir waren rundum zufrieden. Uns stand ein Appartement zur Verfügung, dass von der Ausstattung echt gut war. Es hatte sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, obwohl wir AI gebucht hatten. Das Hotel war schon voll in deutscher Hand, wobei es auch wenige andere Nationalitäten gab. Ein rundum gelungener Urlaub. Lasst euch nicht abschrecken, von den vielen schlechten Bewertungen. Diese Leute finden garantiert überall ein Haar in der Suppe!
Die Betten sind etwas hart, aber selbst mein Mann, mit 1, 90m Körpergröße, passte bequem auf das Bett. Wir hatten nichts zu meckern, wie manch Andere. Gut es ist etwas hellhörig, aber das kennt man von zu Hause, wenn man in einer Mietwohnung wohnt, auch. Balkon war schön, sogar eine Möglichkeit seine nasse Wäsche aufzuhängen hatte man.
Na gut, das Essen. Es war reichlich und auch schmackhaft, wenn auch etwas einseitig. Viel Fisch, Truthahn u. Rindfleisch. Ansonsten war die Grundsubstanz gut. Immer Salat zum Mischen, Pommes und Nudeln. Zum Nachtisch gab es immer Eis, Kuchen und Früchte. Der Service hat uns gut gefallen, abends wurde man etwas besser umsorgt als mittags, aber man kann ja auch einen Teller mal ein zweites Mal benutzen.
Wir konnten uns nicht beklagen. Es waren alle Angestellten dort sehr freundlich u. hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einmal täglich, außer Donnerstag und vollkommen in Ordnung. Einmal hatten wir seeeeehr viele Ameisen im Zimmer, das haben wir an der Rezeption gesagt und es wurde sich sofort darum gekümmert. Als wir wieder auf unser Zimmer kamen war keine Ameise mehr zu sehen. Man kann gegen Kaution Strandtücher bekommen, die man jederzeit wechseln kann, auch wenn sie nass sind. Großes Lob. Es sprachen übrigens alle sehr gut deutsch.
Die Entfernung zum Strand war einfach klasse. Einmal kurz über die Straße und man war da. Was allerdings nicht so schön war, es war eine sehr kleine Bucht, also auch total überfüllt. Man konnte sich 2 Liegen inkl. Schirm mieten, allerdings für 15 Euro/Tag. Wir haben es so gelöst, dass wir uns immer an den Ruhe-Pool gelegt haben, so hatten wir eine optimale Verbindung zwischen Active-Pool u. Strand. Es gibt dort eine sehr schöne Promenade, die zum Hafen führt, zum Spazierengehen.
Die Animation war große Klasse. Mit den Liegen wie überall in den Hotels, aber lange nicht so schlimm, wie hier schon von Einigen beschrieben. Es reichte auch wenn man sein Handtuch auf dem Weg zum Frühstück auf die Liege legt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|