Nachdem wir das Lago Playa schon wiederholt besucht und im September 2017 die ersten schlechten Erfahrungen gemacht hatten, waren wir gespannt, wie es diesmal wird. Tatsächlich waren die Appartements renoviert worden. Aber außer einem neuen Bad und neu gestrichenen Wänden befanden sich noch die gleichen, abgewohnten Möbel dort. Und die Qualität des Anstrichs möchte ich als gerade ausreichend beurteilen. Bei uns fehlte ein Nachttisch. Trotz wiederholter Reklamation wurde dieser nicht gebracht. Weiterhin auffällig war die Verschmutzung des Bodens der Außenterrassee. Während die früher jeden Tag gereinigt wurde, sah man diesmal Tage lang die gleichen Flecken. Am Wochenende wurden die verschmutzten Damentoiletten ohne Seife und Handtücher wiederholt bemängelt. Dieser Mißstand wurde jedoch nicht behoben. Nachdem wir die letzten Jahre immer vom gleichen Personal begrüßt wurden und uns darüber sehr gefreut haben, mussten wir feststellen, dass einige inzwischen leider den Arbeitsplatz gewechselt haben. Die neuen wirkten bemüht, aber auch teilweise gestresst. Wir hatten den Eindruck, das dort früher auch mehr Mitarbeiter beschäftigt waren. Dadurch fehlte auch etwas diese familiäre Atmoshäre, die das Lago Playa so besonders gemacht hat. Wir hoffen, dass dieser Abwärtstrend bis zu unserem nächsten Besuch gestoppt wird.
Appartements großzügig geschnitten. Leider abgewohnte Möbel, teilweise fleckige Bezüge der Sofas, neue Matratzen. Zimmerreinigung war dieses Jahr in Ordnung.
Gutes, abwechslungsreiches Essen. Etwas schwankende Qualität, was bei dieser Masse von Speisen wohl nicht zu verhindern sein wird.
David und Jesus wie immer herausragend. Einige der jungen Leute auch sehr nett und motiviert, andere weniger aufmerksam, wirkten ungelernt. Schade um den Außengrill, der wohl eingespart wurde.
Schön gelegen, direkt am Strand. Die Straße dazwischen ist laut und viel befahren. Hafen, Restaurants, Bars, Geschäfte fußläufig gut zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt , dürfte aber unsere Ansicht nach mehr als ausreichend sein. Musik während der Essenszeiten viel zu laut. Kindershow beginnt leider noch während dem Abendessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|