Superschönes,mallorquinischens Hotel mit gemütlichen Zimmern.Direkt an der Bucht Son Moll.Überaus freundliches Personal.Pool und Gartenanlage sehr gepflegt.Perfekte Erholung.Schon zum 2.mal hier und nächstes Jahr wieder,allerdings 2 Wochen!!!
Das war das schönste Zimmer-ever!!! Haben super gut geschlafen/sehr gute Matratzen.Ausblick traumhaft!!!
Essen sehr gut,wie immer.Reichhaltige Auswahl kalt und warm.Kirschen und Erdbeeren wären nächstes Jahr schön.Jeder kann draußen unter dem riesigen Gummibaum sitzen und dinieren.Wunderschön und tolle Atmosphäre.
Ist wie nach Hause kommen...,große Familie.Freundlich wie immer.Eine Bitte haben wir: ANTONIO unser Sonnenschein muss unbedingt wieder an die Poolbar.Er ist der Beste dort-immer Strahlemann und schnelle Bewirtung,hat uns an Poolbar gefehlt!!!! David (und seine Kollegen/innen) unser Schatz-wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!Zimmermädchen sehr gewissenhaft und freundlich.
Ca. 1,5h Transfer,Umgebung: besser geht's nicht für uns!!!!!!!! Party,Ruhe,alles was man möchte.Hafen gleich nebenan,Geschäfte,Bars,Restaurants sehr gut.Alles direkt am Meer,wunderschön.
Gutes Showprogramm,Poolanlage sehr schön und sauber.Ausflüge werden reichhaltig angeboten.Strand perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|