- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nur wenig freundliches Personal. Die Speisen waren zum Teil ungenießbar. Täglich konnte man beobachten, wie sich Familien bzw. Gäste beschwert haben. Das Zimmer wurde nicht sorgfältig gereinigt am Anreisetag. Der Innenpool war ein großer Reinfall. Mit einem Kind waren diese Gegebenheiten sowie Check-in und das Auschecken als auch der Flughafentransport eine Zumutung. Seitens der Reiseleitung wurde jegliche Reklamation abgelehnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Serviceleistungen unseres Hauses zu bewerten und Ihren persönlichen Eindruck zu kommentieren. Wir bedauern sehr , dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns aber für Ihr ausführliches Feedback, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die einzelnen Punkte zu besprechen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal in einem allsun Hotel willkommen heissen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park