Schöne Anlage mit Hauptgebäude, und Appartment, geignet für Familien. Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Grosser Lounge und ein Pianobar, alles sehr geräumig. Für gehbehinderten isind die vielen Stufen und Unebenheiten etwas heikel, es heisst immer aufpassen. Sehr schöner Garten und Pool. Gemütliches Ambiente.
Wir hatten een Zimmer mit Meerblick, etwas klein aber schön, mit guten Betten. Leider kein Hocker im Bad, veraltetes Sanitär. Ziemlich ringhörig. Da eine ziemlich befahrene Strasse nah am Hotel war, war Lärm nicht zu vermeiden. Dafür was der Aussicht 1A.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider immer fast kalt. Ich frage mich warum beim Eingang des Restaurant nichts kontrolliert wird, hier kann jeder kommen und gehen, Vom Galaabend kann nicht die Rede sein, da kamen die Herren in kurzen Hose und die Damen auch mit Schlappen, ein NO GO.
Na ja Service.. es ist ja alles Buffett. Das Personal am Empfang war freundlich
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Top Lage direkt am Meer und kleinem Strand und ein paar Schritte von einer wunderschöne Promenade . Man kann schöne Spaziergänge machen und es ist immer etwas los. CR is unser Favorit auf Mallorca. Eine Bushaltestelle vor der Tür. Arta ist ein Besuch wert, sowie andere kleine Badeorte in der Umgebung. Ein Bootsfahrt gehört immer dazu. Empfehlenwert ist ein Auto zu mieten für einige Tage.
Nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |