Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Nachhaltig entspannt und wiederholungswillig

Ferien wie wir es lieben. Die Jungs (4 und 7) fühlten sich im Alltourini Kinderclub täglich sehr wohl - der Papa konnte prima mountainbiken und folglich war auch ich sehr flott im "Urlaubsmodus". Wir fühlten uns so richtig wohl und hätten gern spontan noch um einige Tage den Urlaub verlängert - wenn nicht die Ferien zu Ende gewesen wären. Tatsächlich ein kinderfreundliches schönes Hotel von A wie ANIMATION bis Z wie Zimmer. Ein dickes Danke an das gesamte Team ALLER Bereiche des Hotels. Das "Betriebsklima" wirkte ehrlich sonnig auf uns. Unser Zimmer war nach unserer Rückkehr aus einem schönen Tag stets ordentlich hergerichtet von Ana. Sämtliche Servicekräfte haben wir gutgelaunt, hilfsbereit und freundlich erlebt. Jasmin empfand ich mit ihrem umfangreichen Fitnessangebot auf sehr angenehme Weise stets aufmerksam und einladend ohne je aufdringlich zu sein. Ich wurde mit meinen Bauchmuskeln bekannt gemacht! Die "nette Nele" hat da ein wirklich ein tolles Team zum Saisonstart. Als den Schlüssel zur Entspannung der ganzen Familie habe ich für meinen Teil das Animationsteam empfunden. Ich wußte meine Racker gut aufgehoben bei Melli und Krissi . Oh alele - wo hab ich meine Zähne ? Ich habe sie vergessen - in Tobis Mittagessen .. ... haben wir noch oft gehört. Sind die Zwerge entspannt, läuft der Urlaub! Das ist gelungen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Silke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns zum Relaxen und Entspannen haben nutzen können. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen, um Ihnen eine wohlverdiente Auszeit vom Alltag zu bescheren. Wir würden uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Ihr Team vom allsun Hotel Lago Playa