Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Sehr sauber und gepflegt, das Personal war jederzeit freundlich, es gab immer einen Ansprechpartner, Verständigung auch auf deutsch problemlos möglich. Wir hatten All inclusive - und zu unserer Freude gibt es in diesem Hotel keine Bändchen, sondern "Pässe", die wir nur am ersten Tag vorzeigen mussten. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern, obwohl jedes Alter vertreten war. Minuspunkt: manche Gäste meinten, sich schon nachts Liegen reservieren zu müssen. Ab 9 Uhr war keine Liege mehr frei. Pluspunkt: der Gärtner hat immer noch Liegen "auf Lager" gehabt, die er bei Bedarf hervorgezaubert hat Es kommt darauf an, mit was für Erwartungen man in den Urlaub startet. Unsere wurden übertroffen und für uns steht fest, das wir den nächsten Sommerurlaub wieder dort verbringen werden.

• Wir hatten für 8 Personen 2 Apartments, die wirklich recht groß und geräumig waren. Es gab eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, einen Kühlschrank und Geschirr für 4 Personen. Im Wohn- / Schlafraum, wo 2 Leute schlafen können, gibt es einen Fernseher mit einigen deutschen Kanälen. Das Badezimmer war groß, ebenso die Duschwanne. Vom Schlafzimmer aus gelangte man auf einen kleinen Balkon, auf dem man zu viert bequem sitzen konnte. Die Möbel waren in einem guten Zustand, nicht "abgewohnt". Die Matratzen waren bequem, der Schlafraum lag zur Hinterseite, so das es auch sehr ruhig war.

• Gut
  • Das Essen war immer appetitlich angerichtet, neben "festen" Komponenten wie Pommes, Nudeln, etc. gab es auch reichlich Abwechslung. Leere Schüsseln wurden sofort wieder aufgefüllt, es war sehr sauber. Das Personal war freundlich. Man konnte entweder im klimatisierten Restaurant essen oder draußen auf der Plaza. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Man konnte sich aber auch jederzeit an den Getränkespendern selber bedienen.

• Gut
  • Uns sind nur freundliche Mitarbeiter begegnet. Verständigung auf deutsch, englisch und spanisch. Unsere Apartments waren immer sauber. Wir hatten einmal ein Problem mit Ameisen in unserem Schlafzimmer, was innerhalb von 10 Minuten behoben wurde. Ein deutschsprachiger Arzt kam auch regelmäßig ins Hotel. Bei Bedarf kann auch die Wäsche gegen Aufpreis gewaschen werden.

• Der Strand befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite, ebenso ein kleiner Spar-Markt (Tipp: lieber im Eroski einkaufen, dort ist es wesentlich billiger als in den Spar-Märkten). Der Strand ist sauber und flach abfallend. Die Strandpromenade birgt etliche Restaurants und Bars. Abends tummeln sich dort die Straßenhändler und es wird recht voll. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle, dort hält auch der "Bummelzug" - sehr zu Empfehlen, um einen kleinen Überblick zu bekommen. Und mit 4 Euro pro Erwachsenem auch nicht so teuer (wir waren ca 90 Minuten unterwegs). Besonders empfehlenswert ist auch ein Ausflug zum Leuchtturm, wenn man gemütlich läuft ist man in ca. 45 Minuten dort - und der Ausblick ist unbeschreiblich. Leider kann man den Turm nicht besichtigen.

Daumen hoch für die Animateure des Lago Playa!!! Abwechslungsreiches Kinderprogramm, einmal die Woche gab es einen Ausflug an dem die Kinder von 9 - 16 Uhr unterwegs waren. Bei Problemen konnte jederzeit Rücksprache gehalten werden. 3x wöchentlich gab es eine Minidisco. Kinderschwimmen wird auch 2x täglich angeboten. Auch für die Erwachsenen wurde einiges geboten. Von Spielen über diverse Sportangebote bis zu den Shows am Abend. Das gesamte Animationsteam hat sich wirklich richtig Mühe gegeben! Nicht so toll ist, das es im Hotel - außer in der Lobby - kein WLAN gibt. Der Zugang ist kostenpflichtig, es stehen auch 2 PCs in der Lobby zur Verfügung. Die größere Poolanlage wird auch für diverse Aktivitäten genutzt (Wasserball, AquaFun), einen kleineren Pool findet man auch auf der anderen Seite des Hotels, wo es auch ruhiger zugeht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandra

Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch nächstes Jahr wiederkommen möchten. Das ist für uns das schönste Kompliment und auch Anreiz, weiterhin mit Freude und Lächeln bei der Arbeit zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Dire Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.