Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr viele Treppen, Kinderwagen ungeeignet. Ameisen im Zimmer, zu wenig Liegen an der schönen Pool-Landschaft. Leider kein Kinder Buffet, sonst aber gutes essen. Mit größeren Kindern evtl gern wieder, mit einem 1,5 jährigem Kind nur schlepperei.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Insgesamt okay, aber Safe mit Schlüssel ohne Zahlencode...

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Insgesamt war es lecker, etwas wenig Auswahl. Leider kein spezielles Kinder Buffet

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Haben die gebrochene Badewanne, die defekte Klimaanlage und die schmutzigen Betten leider erst beim zweiten reklamieren repariert bzw gewechselt. Sonst aber sehr gut!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die kleine Bucht ist in naher Umgebung die einzige Bademöglichkeit. Schöner, aber kleiner, überlaufener Strand.

Tolle Pool Landschaft, leider viel zu wenig Liegen. Liegen reservieren wird hier angeblich nicht toleriert, die Kontrollen sind aber nur Farce. Man will hier lediglich diejenigen ausschließen, die sich eine Liege reservieren, zum Strand gehen und dann nachmittags wieder kommen. hier würde ich mir mehr Konsequenz wünschen. Es gab mehrere, die sich vor dem Frühstück Liegen am eh schon sehr knapp bemessenen Platz am Pool sichern. Mit unseren Kindern wollen wir nunmal keine Liege im letzten Eck des Hotels haben, da haben wir keine Kontrolle über die Kinder. Leider wollten die Rentner mit den Liegen direkt am Pool auch keine Aufsicht übernehmen ☺

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:B

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen und uns um schnellstmögliche Verbesserungen kümmern. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus dem allsun Hotel Lago Playa Park