Wir sind als Paar verreist und haben uns mehr vom Hotel versprochen. Das Hotel hat zwar eine gute Lage, aber im September nicht zu empfehlen, da überwiegend Gruppen hier sind, die von morgens bis abends feiern (Ballermann-Atmosphäre). Besonders bei schlechtem Wetter zu merken, da sich die Leute in der Empfangshalle an der Bar aufhielten und es unglaublich laut war. Also kann man zu dieser Zeit nicht an Entspannung und Ruhe denken. Das Abendprogramm (organisiert von den Animateuren) war eher langweilig und unspektakulär. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal wieder besuchen.
Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick" im 1. Stock, aber vom Meer war eher wenig zu sehen, da Bäume und der Kiosk im Weg waren. Zum einen hatten wir Glück, da wir eine große Terrasse mit eigenen Liegen hatten, allerdings konnte man nicht an Ruhe denken, da direkt davor die Hauptverkehrsstraße liegt. Betten und das Zimmer war im Allgemeinen okay.
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels, die wir auf Mallorca besucht haben, waren wir ziemlich enttäuscht. Wir hatten All-In gebucht. Das Buffet war ziemlich klein, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns sehr gestört hat war, dass der Speisesaal bei schlechtem Wetter nicht ausreichend Platz für alle Gäste hatte, sodass man vor dem Saal abgefangen wurde und warten musste, bis wieder etwas frei wurde. Es war so laut durch die Gruppen, die abends betrunken im Speisesaal saßen.
Das Personal war sehr freundlich.
Direkte Strandlage, nur durch die Hauptstraße getrennt, aber sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa