- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Pommes, Hamburger und Bratwürste jeden Tag essen will ist hier gut aufgehoben. Die anderen Speisen geschmacksneutral. Frisches Brot nur zum Frühstück, zu den anderen Mahlzeiten gab es nur aufgebackenes Brot wie man an den Schnittflächen erkannte. Das warme Buffet gleicht einer Kantine. Sonst nettes Hotel in guter Lage.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Serviceleistungen unseres Hauses zu bewerten und Ihren persönlichen Eindruck zu kommentieren. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Gleichzeitig bedanken wir uns aber für Ihr ausführliches Feedback, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die einzelnen Punkte zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Vielleicht dürfen wir auch Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen, um Sie dann von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Lago Playa