- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
Nach sowieso sechsstündiger Verspätung morgens um 6.00 Uhr im Hotel eingetroffen. Appartement gebucht und für die erste Nacht in ein Übergangszimmer gesteckt, wo wir 2 Stunden ruhen konnten, da es Frühstück nur bis 10.00 h gab. Appartement war erst um 14.00 h frei, so dass wir erst dann Koffer auspacken konnten. Also war der erste Ferientag im Eimer. Außerdem haufenweise Untermieter (Ameisen) im Appartment (Küche, Bad und sogar im Bett) und dies die ganzen 14 Tage. Reinigung funktionierte auch nicht immer einwandfrei (speziell der Handtuchwechsel). Essen in zwei Schichten, entweder um 18.00 Uhr oder um 20.00 Uhr. Endlose Schlangen am Buffet. Wenn man endlich an der Reihe war, waren die Gerichte oft leer. Nachgelegt wurde nur zögernd. Geschmeckt hat es auch nicht! MiniDisco fing bereits um 20.00 h an, war immer die selbe Leier und von der Ausstattung und den Möglichkeiten her sehr schlecht. Am letzten Tag waren die Poolhandtücher vergriffen, so dass wir unsere untergestellten Koffer wieder öffnen mußten, um die eigenen zu reaktivieren. Sind von einem 4-Sterne-Hotel weitaus besseres gewöhnt. Deshalb nie wieder Lago Playa Park!!! Der Ort Cala Ratjada hat uns supergut gefallen, besonders die nette Hafenpromenade.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht