- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne. Die Lage direkt an der Son Mol Bucht kann es nicht herausreißen. Ein Gärtner und Mädchen für Alles reicht nicht um so einen Hotelkomplex in Schuß zu halten. Im Barbereich Außen stehen morgens um 9 Uhr noch die benutzen Sachen auf den Tischen, obwohl dieser Bereich von den Frühstücksgästen zum Rauchen und Kaffeetrinken benutzt wird. Eine Reinigung des Bodens haben wir in den 2 Wochen nur einmal erlebt. Das Essen war ein kompletter Reinfall. Sogar unsere Kinder gingen morgens lustlos zum Frühstück oder ließen es ausfallen. Abens gab es nichts, was uns zufriedenstellen konnte. Tipp: direkt an der Promenade, ca. 300 m entfernt gibt es mehrere richtig gute Restaurants. Der Mülleimer in unserem Zimmer wurde in der Kompletten Zeit nicht gelehrt, und die Zimmer wurden nur grob gereinigt. Achtung: Für alles muß mann Kaution hinterlegen. Ferbedienung, 2. Schlüssel, Safeschlüssel (Safe gebühr 22 Euro / Woche ). Pooltücher 20 Euro Kaution, können aber nicht getauscht werden. Bringt genug Pooltüchertücher mit Preise im Hotel ca. 30 % Höher als draußen. Fazit : Wir nie wieder - Ganz bestimmt nicht P.S. Wer eine Liege am Pool haben möchte, kann so gegen 5 Uhr aufstehen !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht