Das Highlight war die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals! Enttäuschend war die Zimmergröße, der abendliche Lärm der Showbühne, das immer gleiche Frühstücksangebot, der Preis für WLAN und die dafür katastrophale Verbindung. Alle 20 min. bei Inaktivität neu anmelden, was zu "Stoßzeiten" (Frühstück/Abendessen) häufiger nicht möglich war. Tagespreis 5,-€, Wochenpreis 20,-€. Unglaubliches Preis-/Leistungsverhältnis! Strandtücher kosten 10,- € Pfand, mit dem eindringlichen Hinweis, dass es das Geld bei Rückgabe nur gegen Vorlage der Quittung zurück gibt! Nutzung des PC im Lobbybereich nur gegen Gebühr, Koffer wiegen kostet 1,- €. So einen Nepp im all-inklusive-Hotel haben wir in den letzten 20 Jahren nicht erlebt. Und ich möchte jetzt keine "Dank-Antwort" des Hotelmanagers, dass man sich für die offenen Worte bedankt und sich der Kritik annimmt und immer weiter versuchen wird, sich zu verbessern. Macht's einfach, lasst die in dieser Zeit unangemessenen Kosten weg und schon gibt's weniger unzufriedene Kunden, die bei diesem Verhalten keine Empfehlung aussprechen können! Schade für das stets freundlich bemühte Personal. ALLtours hier nicht in ALLem aber doch zu häufig ALLzu schwach!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Es tut uns überaus leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Umso mehr freuen wir uns allerdings über Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Gern nehmen wir Ihre alle Verbesserungsvorschläge zu den von Ihnen aufgeführten Punkten auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa & Lago Park