Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dennis (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schlechte Zimmer, geringe Auswahl beim Essen, Naja

Personal teils sehr freundlich, teils aber auch eher unfreundlich. Viele Mängel im Zimmer. Reinigungsfachkräfte arbeiten sehr unsauber. Essen ist qualitativ ausreichend, jedoch ist die Auswahl eher begrenzt. Kuchenbuffet sehr minimalistisch, teilweise keine Auswahl. Rezeption sehr sauber und modern. Der Ruhepool liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße, extrem laut, keine Entspannung möglich. trotzdem insgesamt für den Preis in Ordnung.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dennis

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir freuen uns,dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis insgesamt zufrieden waren. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa und Lago Playa Park