Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schön mit kleinen Mängeln

Die Außenanlage ist sehr schön, gepflegt und wurde stendig sauber gehalten. Die Poolanlagen (auch der Innenpool) sauber und ordentlich. Auf dieser Anlage fanden sehr viele Gäste Platz, Zimmer in verschiedenen Kategorien verfügbar. Unser 1. Zimmer war leider nicht so toll, dazu später mehr. Das Personal war flink und hielt alles recht sauber. Gärtner, Techniker und diserses anderes Personal war immer gegenwertig und sehr bemüht, alles zu reinigen. Wir hatten AI und es gab reichlich davon. Zu den Gästen konnte man sagen von 0-80 Jahren, hauptsächlich Niederländer und Deutsche. Mit dem Handy hatten man gute Verbindungen (D2 vodafone). Wir hatten ein Last minute Angebot gebucht, recht preiswert. Das Wetter war Glückssache, von den 5 Tagen die wir vor Ort waren, hatten wir nur einen bedeckten Tag. Die anderen schön warm und wir konnten ins Meer (angenehm) und in den Pool (ein wenig frisch aber ok) gehen. Die beste Reisezeit ist es sicherlich nicht, wir hatten halt Glück! Dafür eignet sich eher der Juli, August und September. Beachten sollte man auch, dass sich KEINE Minibar auf dem Zimmer befindet. Getränke somit an den Bars holen muß. Bzw. im Supermarkt kaufen, da ja ein Kühlschrank vorhanden ist.

• Unser 1. Zimmer war leider nicht passend. (TypB2) Es war sehr eng und das Fenster im Schlafzimmer ging zu einer Hintertreppe (Erdgeschoss), dunkel. Im Wohn.-/Schlafraum wurde auf einer Einzelcouch das dritte Bett hergerichtet. Auch hier der Platz sehr eng. Hier ging der kleine Balkon zur Straße heraus, war laut und wieder sehr dunkel. SCHADE!!!!!!! Den Abend hier ausklingen zu lassen..... unmöglich!!!!!!!! Der Kühlschrank war mächtig am Rappeln. Da wir jedoch erst morgens um 4 Uhr ankamen, waren wir erst einmal froh ins Bett zu kommen. Leider waren auch die Matratzen seeeeeeeehr weich!!!!! Im Übrigen glaube ich auch, dass wir in einem Zi. der Kat. B1 untergebracht waren. Nach einem Wechsel am nächsten Tag, hatten wir dann ein Zi. in dem mehr Platz war. Es war heller und hier gab es eine Eckcouch (3+4 Pers.). Es war nicht das Perfekte Zimmer, da wir durch eine Verbindungstür (natürlich verschlossen) zum anderen Zimmer getrennt waren. Dies wurde uns aber mitgeteilt. Balkonnutzung auch hier kaum möglich, Blick auf eine Mauer. Jedoch recht ruhig. Das Zimmer war sehr hellhörig! Sauberkeit 1+

• Der Speiseraum war etwas klein. Nach Aussage der Rezeptionistin war das Hotel ausgebucht. Trotzdem wurde ein Teil des Raumes abgesperrt. Abends war es manchmal schwierig einen Platz zu finden. Draußen gab es auch Möglichkeiten seine Speisen einzunehmen, doch auch hier wurden nicht alle Tische eingedeckt. Wir entschieden uns meißt im Inneren zu essen, da wir draußen leider von den Vögeln gestört wurden (Exkremente landeten auf unserem Tisch,direkt neben dem Teller) ;-) War aber nicht tragisch! Essen gab es reichlich und für jeden Geschmack konnte etwas gefunden werden. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ( show cooking, Fleisch direkt auf den Teller). Leider waren die Speisen nur lauwarm, manchmal sogar kalt. Es wurde sich stendig bemüht nachzufüllen und es flitzte auch immer jemand herum, der daneben gegangenes oder runtergefallenes entsorgte. Getränke gab es auch genügend und auch hier sollte jeder etwas finden.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Und sehr schnell!!!!!!!!!! Immer bemüht und meißt auch in deutscher Sprache. Auch deutsches Personal war dort beschäftigt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und auch hier keine Beanstandungen.

• Gut
  • Der Strand war fußläufig, unmittelbar vor dem Hotel durch eine Straße erreichbar, keine 5 Minuten entfernt. Dieser war sehr sauber und ordentlich, hier gab es Sonnenschirme und Liegen. Da es eine kleine Bucht war, hatte man hier nicht so viel Platz wie an einem langen Sandstrand. Doch als wir zu Gast waren, hat alles gut gepasst. An dem Strand befandet sich auch eine 1.Hilfe Station und ein Rettungsschwimmerturm. Beides täglich besetzt. Anhand der Flaggen (grün,gelb,rot) konnte man auch sehen, ob man schwimmen gehen konnte. Wir hatten Quallenalarm, somit wurde zusätzlich die Quallenflagge gehißt. Die Promenade ging entlang des Meeres, sehr schön. Hier konnte man auch Richtung Hafen spazieren oder zum Leuchtturm, sehr schön. Cala Ratjada war auch in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 1,5 bis 2 Stunden Fahrzeit mit dem Bus. Im Hafen von C.R. wurden auch verschiedene Bootstouren angeboten. Zum Spazieren gehen war reichlich Möglichkeit gegeben, Fahrräder konnten auch angemietet werden.

Die Animation bot vielseitige Möglichkeiten sich zu betätigen. Wir hatten beim Bogenschießen, Volleyball und Kubb spielen viel Spaß. Man knüpfte Kontakte und konnte wieder einmal etwas neues dazu lernen. Das Programm war groß und sicher für jeden etwas dabei. Der Fitnessraum, die Sauna und der Innenpool kamen uns auch gelegen. Leider war das Wasser im Whirlpool ziemlich frisch, so das hier leider keine Entspannung aufkommen konnte. Der Kinderclub sagte bei uns sehr zu und wurde super angenommen. Gegen Kaution konnte man sich Badetücher (pro stück 10 Euro) an der Rezeption leihen. Jederzeit wechseln. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr, wieviel, keine Ahnung, da wir dieses nicht nutzten. Leider auch hier wieder das Problem mit den Liegen am Pool, sie wurden "reserviert". Jeder wollte eben den sonnigsten und besten Platz ergattern. Alle wissen, dass es eigentlich nicht gestattet ist, doch das interessiert ja nicht. So ist halt die Gesellschaft. Die Poollandschaft ist recht groß. Duschen auch genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Anja

Herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Dass Ihr Zimmer bei Anreise nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir. Umso mehr freut es uns, dass Sie nach dem Zimmerwechsel den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter und nehmen es als Ansporn, auch weiterhin mit Spass bei der Arbeit zu sein. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.