- Das Hotel hat eine gute Größe und das Gelände ist schön angelegt. - Es wird immer alles gereinigt und gepflegt. - Gäste zu 98% aus Deutschland.
- Etwas klein, aber für 2 Personen ausreichend. - Unser Zimmer war anscheinend komplett neu renoviert und sah sehr gut aus. - Mietsafe kostet 17 Euro die Woche und ist auch versichert. - Leider sind die Zimmer recht hellhörig.
- Man kann im Speisesaal oder auf der Terrasse essen. - Auswahl immer recht groß, immer frisches Obst zum Nachtisch. Also eigentlich immer für jeden etwas dabei das schmeckt. - Es wird auch mittags und abends immer etwas frisch von einem Koch vor den Gästen zubereitet. - Auswähl an Getränken bei AI sehr groß und auch gut. - Im Restaurant und an den Buffets war immer alles sauber.
- Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Es konnten alle im Hotel deutsch, von der Rezeption bis zur Putzfrau. - Zimmer wurden immer gut gereinigt und Handtücher bei Bedarf gewechselt. - Handtücher für an den Pool konnte man gegen Kaution ausleihen.
- Nur ca. 150 m vom Strand enfernt. - Viele Geschäfte, Bars und Lokale in direkter Nähe. - Tranfer vom Flughafen ca. 2 Stunden.
- Es gibt eine größere Poollandschaft mit Poolbar und Liegen und nochmal ein etwas kleinerer Ruhepool mit Liegen. Beide sehr schön und auch sehr sauber. Das einzige nervige sind die vielen Handtüscher die schon morgens um 7 Uhr auf fast allen Liegen postiert sind. - Man kann Zeitungen im Hotel kaufen, es gibt eine Kofferwaage und 2 Computer in der Lobby, Kofferwaage 1 Euro, Internet 10 min. 1 Euro. - Animation scheint gut gewesen zu sein, wurde aber von uns nicht genutzt. War aber eher dezent und nicht aufdringlich. - Am Strand musste man für 2 Liegen und 1 Schirm 12 Euro bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Ein herzliches Dankeschön für diese freundliche Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.