Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Richard (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schlechtes Hotel

Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen - auch die Anlagen. Sauber war (fast immer) alles. Jeder Handwerker würde sich über die Fülle der Arbeit freuen. Die Defekte springen ins Auge. Das Hotel besteht das Preis/Leistungsverhältnis nicht! Die saisonale Wetterverhältnisse waren fantastisch. Der Strand und der Ort haben uns für einiges entschädigt. Über den Veranstalter "Alltours" werden wir nicht mehr buchen. Man kann so ein Hotel nicht in seinen Hinweisen/Katalogen so gut darstellen. Der Vertreter von "Alltours" vor Ort hat sich bei unserem Problem auch nicht mit Ruhm bekleckert. Bei richtigen Problemen wünsche ich mir mehr Unterstützung.

• Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich. Die Klimaanlage kluckert laufend (siehe oben).

• Schlecht
  • Die frisch zubereiteten Dinge konnte man essen. Die Küche produziert hirnlos auf Halde und sollte statt Quantität lieber auf Qualität setzen. Das meiste Essen war deshalb lau ist kalt. Am vorletzte Tag wollte ich eine frische Crepe. Die Damen verweigerte mir dies und deutete auf die von ihr auf Halde produzierte Ware. Freschheit! Das Büffet "Draußen" ist nicht zu empfehlen. Den ganzen Tag wird das gleiche Essen dort warmgehalten. Der Nachtisch und die Getränke waren gut. Wir waren 2 x in der Stadt essen!

• Das Essenspersonal ist neutral. An der Rezeption sind sie freundlich, erledigen aber die Aufgaben nicht. Ich hatte einen Defekt an der Klimaanlage gemeldet. Am nächsten Tag war noch nichts passiert. Auf Nachfrage gab es nur die Aussage " ist es noch nicht gemacht? " Von mir kam ein "Nein" . Daraufhin schaute die Dame nach und bestätigte, das der Call noch offen ist. Weiter passierte auch nichts. Schade

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand, nur durch die Strasse begrenzt. Auch die Promenade von Cala Ratjada beginnt direkt am Strand.

• Gut

Das Sportangebot war gut. Das dortige Personal (junge Deutsche) haben sich sehr bemüht. Weiter so.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Richard