Wir waren zu dritt im Appartement untergebracht, das eine ruhige Lage hatte. Die Zimmer waren groß genug, die Einrichtung ausreichend. Es war sehr sauber und es hat alles funktioniert. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und mir hat vor allem gefallen, dass immer spanische Speisen angeboten wurden. Es wurden die Speisen auch immer gleich aufgefüllt, kann mir allerdings vorstellen, dass es in der Hauptsaison zu Warteschlangen kommen kann.. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison zu Engpässen bei den Liegen und auch am Strand kommen kann. Aber das ist sicher überall so
Die Appartements haben Balkon, wir haben auf den Kinderspielplatz geschaut, aber es war sehr ruhig. Die Klimaanlage haben wir noch nicht benötigt, da es abends noch kühl war. An und für sich fand ich die Ausstattung ausreichend, Safe kann man sich an der Rezeption mieten. Mir hat das Appartement sehr gut gefallen.
Es gibt eine Poolbar, eine Snackbar und den Speisesaal mit Frühstücks- und Abendbuffet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Abend verschiedene Fleischspeisen und Salate und immer frisches Obst und Kuchen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, es sprechen (fast) alle Deutsch.
Der Strand ist gleich über die Straße, es ist eine kleine Bucht mit Sandstrand und es sind auch ein paar Snackbars vorhanden. Die Stadt selber ist entweder über eine Hafenpromenade oder über die Einkaufsstraße in ein paar Minuten erreichbar. Samstags ist immer Markt am Pinienplatz. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 90 bis 120 Min., kommt drauf an, wieviele Hotels man noch anfahren muss um Touristen abzuholen.
Die Anlage hat einen Beachvolleyballplatz, man kann Bogenschießen und Minigolf spielen. Die Animateure bemühen sich sehr und bieten auch für die kids viele Spiele an. Es ist auch ein Minimarkt im Hotel, wo man Wasser, Karten und Knabbereien kaufen kann (war nicht viel teuerer als im Supermarkt). Es gibt auch ein Hallenbad mit wirklich angenehm warmen Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|