Hotel und Anlage sind sauber.Es stört nur die angrenzende Strasse zwischen Hotel und Strand.Da ist zunächst der Verkehrslärm und dann noch die Nächtliche "Heimreise" später Lokal- und Discobesucher.Ob Meerblick in diesem Fall angebracht ist muss jeder selber entscheiden. Cala Ratjada ist natürlich eine Hochburg fürs Nach- und Partyleben.Dadurch ist es teiweise natürlich sehr laut durch feiernde Jugendliche - auch am Strand. Preis-Leistung passt.
Zimmer relativ klein - aber man macht ja Badeurlaub.Leider gab es keinen Topf oder ähnliches um selber Kaffe zu kochen.Im Kühlschrank waren bei Ankunft 2 kleine Flaschen Wasser - es wurde aber nicht nachgefüllt.Safe vorhanden,kostet aber 17 Euro pro Woche! Im allgemeinen waren die Zimmer ok,aber wenn man doch mal genauer nachgesehen hat...
Wir hatten all in.Kann man nur empfehlen.Schweine- und Rindfleisch. Fischstäbchen,Muscheln,Tintenfischringe......und natürlich das übliche - Reis,Pommes,Kartoffeln.Jeder von uns 6 Personen hat immer was leckeres gefunden.Es wurde immer nachgefüllt.
Service im Hotel wirklich gut.Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich.Besonders hervorheben möchte ich den Kellner David.Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch.Ob Poolbar oder Grillbar - wirklich nur kurze Wartezeiten. Zimmerreinigung war ok.Negativ: Die Putzkolonne fährt Morgens mit den wirklich lauten Reinigungwagen durch die Anlage (ab 7:00 Uhr) man sollte hier vielleicht Mal über andere Rollen nachdenken.
Entfernung zum Strand optimal - insbesondere auch weil die Getränke am Strand doch sehr teuer sind.Bis zu den Einkaufsstrassen ist es nur ein kurzer Fussmarsch.Unterhaltungsmöglichkeiten vielfältig.Die einzelnen Sandbuchten zu besuchen lohnt sich auf jeden Fall.Transferzeit hatten wir 1 1/2 Stunden.
Animation - Klasse.Kinderdisco,Abendshow,Spiele zwischendurch - Sportprogramm.Alles ohne "Zwang" zum mitmachen.Besonders aufgefallen ist mir Rico - weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Muchas gracias für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Die kleinen Wasserflaschen, die bei Ankunft bereitgestellt werden, können Sie sich jederzeit gerne von unserem Barpersonal auffüllen lassen. Ihre Grüsse haben wir David ausgerichtet. Er hat sich sehr darüber gefreut. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.