Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rundum ist es ist schöner Urlaub gewesen. Das Hotel liegt nah am Strand San Moll, genaugenommen 50 Schritte vom Hotelgelände bis die Füße den Strandsand berühren. Die Lage ist top, man kann an der Promenade schlendern, sich ins Nachtleben werfen oder ruhige Abende im Hotel verbringen, da das Hotel am unteren Ende der Cala Rajada liegt und somit abends ruhige Stunden garantiert. Die Größe des Hotels ist übersichtlich, das fanden wir ganz angenehm. Man fühlt sich nicht wie in der Hühnermast, nach ein paar Tagen kannte man so gut wie alle Gesichter, was die Atmosphäre lockerte und das ganze etwas familiär wirkte. Über das Essen können wir nur Gutes berichten. Die Auswahl ist natürlich eingeschränkt aber für die Größe akzeptabel. Das Küchenteam hat sich stets bemühmt, das konnte man gut erkennen. Zu jeder Mahlzeit wurde stets frisch zubereitet. Der Fisch ist fantastisch! Alles in einem können wir behaupten, dass das Essen und der dazugehörende Service mit zu den besten gehört, die man im 4* Bereich findet. Erschreckend fiel uns allerdings auf, dass sich anscheinend alle Raucher der Bundesrepublik dort versammeln. Als Nichtraucher kann man draussen nicht sitzen, weder essen noch am Abend die Vorstellung des Unterhaltungsrogramms beäugeln. Dicke Rauchschwade steigt vor allem am Abend gen Himmel empor. Wenn man also nicht mitrauchen möchte oder Kinder hat, ist man zwangsläufig gezwungen im Gebäude zu speisen. Diese Sache polarisiert und führte nicht nur bei uns zu leichtem Unmut. Eins möchten wir noch abschließend loswerden. Das Hotel samt Rezeption, Unterhaltung, Essen, Service ist toll, keine Frage. 4 Sterne, keine Punkte, die zu beanstanden sind. Dies gilt aber nicht für die UNterbringung in den Appartements. Wir haben abends gebucht und innerhalb von 12 Stunden saßen wir schon im Flugzeug Richtung Malle, somit haben wir uns das mit den Appartements nicht genau angesehen. Die Dinger sind schon schäbig... Sauberkeit war so lala. Das Bett war ein Witz, nur eben nicht besonders witzig, wenn man drauf schlafen musste. Hellhörigkeit muss hier neu definiert werden. Das Möbiliar sonst ist ok. Wenn man mit einigen wenigen unschönen Kleinigkeiten leben kann, ist dieses Hotel wirklich ein guter Tipp. Wir können es weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013