Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit ganz kleinen Macken

Das "Lago Playa Park" ist ein Hotel,das im mallorcinischen Stil erbaut,durch seine schöne und gepflegte Anlage überzeugt. Zu den Hotelgebäuden zählen das Haupthaus mit 4 Stockwerken und die zahlreichen Nebengebäude welche nicht höher als 2 Etagen sind. Es gibt natürlich ein paar Ecken,wo mal was abgeplatzt ist oder mal Etwas nicht ganz so neu aussieht. Nun ja,ist halt nicht mehr das jungste Hotel und man sollte sich daran eigentlich weniger stören. Hier kann man "All in" oder nur Halbpension buchen was von den vornehmlich deutschsprachigen Gästen auch größtenteils genutzt wurde. Die Gäste waren Familien mit Kindern und ältere Pärchen für junge Paare,würden wir sagen,eher nicht so geeignet Wenn möglich,ohne Transfer buchen und mit dem Mietwagen direkt vom Flughafen ins Hotel. Ein Mietwagen ist auf Mallorca ein Muss,sonst kann man die Insel in Ihrer vollen Schönheit nicht entdecken!!!!

• Gut
  • Die Doppelzimmer im Haupthaus,so eines haben wir bewohnt,sind oft mit Meerblick und sind von den Möbeln her nicht mehr topfit aber ok. Die Tür von unserem Kleiderschrank ging nicht und die Klimaanlage roch,nun ja,ein bisschen nach PiPi,tat Ihrer Funktion aber keinen Abbruch und war auch nicht als störend zu empfinden. Die Appartment´s in den anderen Häusern sind alle samt renoviert ,liegen aber stellenweise etwas düster und komisch (Treppe vor dem Fenster,Balkon direkt am Weg etc.) Aber mal ehrlich:Wer ist denn im Urlaub schon im Appartment!!!! Wir haben uns wie "Zuhause"gefühlt kann man abschließent noch bemerken.

• Gut
  • Das Essen war,würden wir sagen,im Mittelfeld angesiedelt.Das soll soviel heißen,daß es kein Frass war,aber auch keine kulinarischen Köstlichkeiten dabei waren. Halt so das jeder etwas Schmackhaftes findet und satt wird.Meiner Frau war das Angebot an leckerem Obst und Gemüse zu wenig bzw. zu untergeordnet,mir war´s zu "unterwürzt".Der Junge hat nicht gemeckert. Allerdings sind wir auch durch andere Hotels recht verwöhnt und wollen das Essen jetzt nicht schlecht machen. In Anbetracht der Situation das wir uns in einem Land der EU befanden,mit EU-Preisen,und EU-Gehältern konnte man aber trotzdem nicht meckern. Denn,ein kleiner Preis für ein "All in-Hotel" und 5*****Küche passen nun mal nicht wirklich zusammen. Das Essen war für das Geld echt in Ordnung!!!

• Das Personal ist eigentlich sehr freundlich und spricht auch gut deutsch. Allerdings sind die Putzfrauen nicht ganz so genau. Warum?Nun,wir hatten mal aus Versehen vom Strand eine handvoll Sand verschüttet und haben diese zusammen gegekehrt und gut sichtbar an den Rand geschoben. Als sie am 2.Tag immer noch da lag,haben wir uns einen Spass daraus gemacht und wollten sehen wie lange die Damen denn brauchen das Häufchen zu beseitigen. 6 Tage!!! Wir fanden es nicht ganz so wild,war ja nur Sand aber trotzdem.... Über die Kellner kann man nichts sagen,sie waren immer bemüht das kein Glas leer bleibt und das Anfang Oktober nach einer langen Saison.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am sogenannten "Son Moll-Strand" am Rande von Cala Ratjada.Dieser Strand ist weniger schön weil dort eine riesige Hotel-Bauruine direkt am Strand steht und zwar leider unmittelbar. Man kann allerdings am Abend die wünderschöne Uferpromenade entlang wandern,wo man tolle Restaurants und Tapa`s-Bars findet.Wirklich schön!!! Ansonsten ist man eigentlich in 15 min im Zentrum der Stadt und findet hier Alles was das Herz begehrt. Von Cala Ratjada aus kann man ganz Mallorca erkunden,wenn man einen Mietwagen hat,welchen wir empfehlen würden.

Das Programm im Hotel war echt super!!!! Es gab Bogenschießen,Wanderungen,Nordic-Walking,Aqua-gym und einen sehr bemühten Kinderclub. Die Animateure waren top.Es wurden zu fünft Broadway-musical´s aufgeführt,wilde Tanzshows und weitere sehr unterhaltsame Abende gestalltet WIR MÖCHTEN UNS AN DIESER STELLE BEI : RICO,PHIL,NELLI,ELLI UND ANDREA BEDANKEN!!!!! WIR HATTEN EINE TOLLE ZEIT BEI EUCH!!!!!!!!!! Der Pool war sauber und mit ausreichend Liegen versehen. Es gab auch einen ??? Ruhepool ??? vorn an der Strasse welcher aber von der Generation 50+ sehr gern genutzt wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Michael

Ihre Grüsse an unser Animationsteam geben wir gerne weiter. Wenn unsere Gäste uns ein solch nettes Feedback geben, freut uns das sehr. Lassen Sie es sich gut gehen und wenn Sie mögen, besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.