Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gerit (41-45)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes freundliches Hotel in guter Lage.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Suche nach einem Hotel, welches nicht zu weit vom Stadtzentrum aber auch nicht mitten im Getümmel sein sollte, sind wir (auf Empfehlung von Freunden) auf dieses Hotel gekommen. Wir sind mit einem Leihwagen selbst angereist. Schon bei der Ankunft merkten wir das Service hier ganz oben steht. Sofort war ein Kofferpage bereit und half uns beim Gepäck. Da wir, durch die Eigenanreise, zu dem Zeitpunkt die Einzigen an der Rezeption waren dauerte das Einchecken für 3 Personen maximal 10 min. Die Zimmer sind hell und ausreichend groß. Zumindest für meine Ansprüche. Sie wurden vor nicht langer Zeit renoviert und machen somit einen gepflegten, sauberen Eindruck. Vom Balkon der Meerseiten-Zimmer hat man einen schönen Ausblick auf den kleinen Strand und das Meer. Einziger Wermutstropfen: zwischen Hotel und Strand befindet sich eine kleine aber nicht wenig befahrene Straße. Gerade in den Morgenstunden, wenn die Müllfahrzeuge kommen, wird es schon etwas laut, wenn man (wie ich) gern bei offenem Fenster schläft. Aber gut, es ist ein Hotel in der Stadt. Damit muss man leben. Wer die Klimaanlage nutzt, der muss die Balkontür eh schließen, sonst schaltet sie ab. Das Essen im Hotel war reichhaltig und sehr schmackhaft. Es ist kaum möglich jetzt alles aufzuzählen, was es alles gab. Nur soviel: egal ob Früh, Mittag oder Abends, es war immer ein umfangreiches Buffet aufgetafelt, bei dem jeder etwas finden sollte. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe die ganze Woche keinen miesgelaunten Hotelangestellten gesehen, egal ob Kellner, Animateur, Putze, oder anderes. Sogar die Hausmeister haben im Vorbeigehen freundlich abgegrüßt. Das Hotel bietet auch Massagesalon, Kraftraum, Sauna und weitere Aktivitäten an, bis hin zur Kinderbetreuung. Da ich davon nichts in Anspruch genommen habe kann ich mich hierzu nicht äußern. Die Poolanlage ist ausreichend groß angelegt und mit einer Poolbar versehen. Leider waren die Wasser-Barhocker von früh an immer besetzt. Ich hätte gern mal einen Drink im Wasser genossen :-) Für Schwimmer gibt es noch einen zweiten, tiefen Pool auf der Vorderseite des Hotels. Kinderplanschbecken ist natürlich auch vorhanden. Ein Bademeister wacht über das Geschehen. Zum Schluss noch etwas über die Abendanimation. Diese war, meiner Meinung nach, überdurchschnittlich gut. Ob eine liebevoll dargebotene und perfekt einstudierte Kurzform vom Musical "Cats" oder ein humorvoll gestalteter Abend mit einem englischem Vollblut-Musiker (englischer Humor kommt immer gut, er hat natürlich deutsch gesprochen), man sah das die Animations-Crew den Gästen etwas bieten wollte. Alles in Allem war ich sehr zufrieden mit diesem Hotel und komme gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend